Стикеры-граффити ВК

Короче такая тема: рисую собственные стикеры для личного пользования вк, но у меня никак не получается их прикрепить как следует! Тоесть, я сохраняю их в формате PNG, без фона, добавляю в документы, но они крепятся не так, как надо (фото1). Я хочу, чтоб было как на фото2, 3 (это точно не просто картинки).

Кто знает, расскажите! Я знаю, что можно через какое-то приложение, но можно и без него. Мне бы без него.

Спасибо всем не равнодушным! ❤️

Стикеры-граффити ВК Помощь, Стикеры, Граффити, ВКонтакте, Проблема, Рисунок, Длиннопост
Стикеры-граффити ВК Помощь, Стикеры, Граффити, ВКонтакте, Проблема, Рисунок, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня получилось, ребят! Всем спасиб за попытки помочь 😂❤️

раскрыть ветку
Так все таки без фона или с фоном в альфа канале?
раскрыть ветку

На скринах добавили как фотку. И фон там белый а не прозрачный. Зайдешь через вк с темной темой с телефонки, наверняка заметишь. А документ таки будет.

раскрыть ветку

Стикеры - это как продвинутая версия смаликов. У тебя не получится крепить картинки точно так же, как стандартные контактовские стикеры, а дабоваляются они только через официальное сообщество.

раскрыть ветку
А если попробовать именно в альбом сначала их добавить?
и делать с белым фоном от ВК?)
раскрыть ветку