-2
Солдат Беркута жгут коктейлями "Молотова"
Жаль солдат, которые по приказу стоят и огребают от толпы животных и провокаторов, которым нужен евросоюз
146 Комментариев  
+8
 BESsistemniy отправлено
Там давно уже не за Евросоюз бьются, а против власти воров (у нас, кстати еще хуже). Оппозиция топталась на месте. Люди хотели действия. Самыми деятельными оказались ультраправые, и народ пошел за ними. Мирные способы ничего не дали. Сегодня были опубликованы антиконституционные законы, которые сделали невозможной мирную борьбу. Вникни в вопрос чуть глубже, прежде, чем ярлыки лепить.
+5
Razum2 отправлено
Ага, борьба против власти воров - это беркутов закидывать бутылками с бензином. Охуенно продуктивно. Спиздил Янукович, а в больницу с ожогами попал какой-нето рядовой Петро, это то, чего всем так не хватает, чтобы жить, как в Европе. Или вы там под Европой Францию с негритянским погромами подразумеваете? Тогда да, все правильно.
0
 BESsistemniy отправлено
"Беркуты" - взрослые люди, которые сами приняли решение защищать власть, независимо от ее легитимности. Назвался груздем - полезай в кузовок!
раскрыть ветвь 33
-1
 MrBadman отправлено
ты видел что беркутня делает с людьми?еще и мало сейчас получают.
0
 Clojn отправлено
зачем думать? ментов же жгут майдановцы, значит за ЕС. Сначала этих ментов готовы резать ржавым ножом, а потом, когда им люлей раздают, то плачут что они бедные несчастные. Какая печаль :( а то что мусара их до этого 20 лет ебали как хотели, и после этого будут ебать никто не вспоминает, ибо зачем думать?
0
 BuIIIeC отправлено
"Сначала этих ментов готовы резать ржавым ножом, а потом, когда им люлей раздают, то плачут что они бедные несчастные." тут ты правильно подметил, как строить из себе воинов-героев без последствий так это легко, а как огребли, то начинаеться "как так живых людей братьев украинцев резиновыми пулями стреляь, нечеловечно", а жечь людей очень человечно. Шушара без цели и ума, анархисты.
раскрыть ветвь 5
0
Razum2 отправлено
Ну да, может, еще стоит вспомнить, как 70 лет назад чей-то прадед полицаем был, или наоборот, красным комиссаром, и расстрелял чьего-то прадеда-комиссара, или, наоборот, полицая.
0
 car89 отправлено
Я живу в теплой квартире, я ем три раза в день, моюсь каждый день, у меня три ребёнка, все они обуты, одеты, накормлены. Двое уже получают образование. У меня есть дом в деревне, где живет моя мать. Каждый год мы ездим туда на машине по хорошей дороге(1200км) и наслаждаемся природой. Всего я добился сам выйдя из деревни. Мне в России хорошо, и не надо пиздеть на мою Родину!
+1
 BESsistemniy отправлено
Сударь, вы нездоровы? Это и моя Родина (и место постоянного проживания). Степень комфорта вашей жопы, для вас - главный критерий благополучия страны. Простите, тут ничем помочь не могу.
раскрыть ветвь 3
-1
 BuIIIeC отправлено
А ты сам глубже можешь вникнуть? Они власть воров жгут, или людей, которые дали присягу? Они власть воров разбирают, или памятники Киева? Они разбирают по частям власть воров или старую историческую киевскую дорогу из булыжника? Они обрисовуют и занимаюттся вандализмом по имуществу власти воров или киевскому достоянию?
+5
 BESsistemniy отправлено
Лес рубят - щепки летят. Я сказал по-сути, а ты тупо давишь на эмоции.
раскрыть ветвь 1
-2
 Mitriel отправлено
Сейчас коктейли молотова, а раньше менты кидали в людей наступательные гранаты ...
+3
 BuIIIeC отправлено
Пруф про гранаты! Там если бы они одну кинули, всю толпу тут же снесло.
раскрыть ветвь 9
+6
 denny01vu отправлено
Автор вы с луны прилетели ? про ес уже месяц никто не говорил ... вы сначала разберитесь в причинах случившегося , а птом пишите..
+8
Zinchio отправлено
Ребята вы как в детском саду:
Как не вступаем в ЕС? Все на митинг!
Ах нас и не звали в ЕС...ну тогда мы против воров, все опять на митинг!
Этим зверям которые занимаются беспределом, до балды на повод, у всех своя выгода. А простонарод наивно надеется, что благодаря пролитию крови своих братьев, товарищей, просто земляков страна придет к лучшему будущему.
+1
 denny01vu отправлено
Согласен нас не звали в ЕС вступать.. только лишь подписать ассоциацию, но как вы надеюсь понимаете без этой ассоциации полноценного членства в ЕС быть не может... степ бай степ:)
У каждого своя выгода и таки да.. наверн есть и такие , которым просто охото камней побросать не могу за всех говорить ... знаю одно действующее правительство к хорошему не приведет, как удалить эту опухоль другой вопрос... но кроме как хирургическим вмешательством я не вижу
раскрыть ветвь 23
+4
 BenLander отправлено
Да какой на хер ЕС уже, задолбали с ЕС.
+11
 Pacistan отправлено
до них реально не доходит что тут реч уже о говновласти Украины а не о ЕС.
-2
 BuIIIeC отправлено
На власть всегда легче спихнуть всю вину, нежели начать с себя. Наше общество начинает гнить снизу, и естественно гниль доходит до верхов. Современные ценности очень поменялись. Взрослые бухают, сорят, матерятся, дают взятки учителям, младшее поколение это все наследует. У подростков главная ценность это деньги. Деньги, деньги, деньги. Каждый готов удавиться за них. Хотите лучше власть? Начинайте себя. Не давайте взяток, не загаживайте улицы, будьте примерами для подражания.
раскрыть ветвь 14
+4
 DoctorChuky отправлено
Животные просто. Неужели эти твари не понимают, что Беркут всего-лишь выполняет свою работу? Они наверное забыли, что они теракты предотвращали, воевали и умирали за них! У этих мужиков в бронежилетах тоже есть семьи и дети, они должны их содержать, потому и стоят там, выполняют приказ! А всё потому что это их служба, работа, а не личный выбор! Я думаю, что они понимают, что если их попрут из Беркута за неподчинение, а власть так и останется прежней, то нормальной работы и жизни им уже не найти! Так что моё мнение - люди, которые кидают огонь в "Беркут" - тупоголовое стадо и животные!
0
 BuIIIeC отправлено
Ура, я уж думал мыслящие люди вымерли.
0
XLoR0 отправлено
по моему их работа защищать народ,а не говновласть,или я не прав?
+2
 DoctorChuky отправлено
Ты меня не понял. Они не власть защищают, а выполняют приказ! Это их работа, служба, они этим зарабатывают и содержат свои семьи. Возможно кто-то и хотел бы из них стоять "по ту сторону баррикад", но этот бунт утихнет, а со службы их попрут, причем основательно.
раскрыть ветвь 7
+3
MK555 отправлено
Мне больно на это смотреть. Какая разница за что они борятся. Брат идет на брата, разве это не страшно??
+1
 Mitriel отправлено
ЭТо не коктейли молотова, его так легко не потушить ...
+1
 Locky отправлено
Вообще такое ощущение, что стреляют с баллисты, т.к. снаряд летит очень настильно и быстро, а главное-точно.
0
Hardly1 отправлено
Бензин+масло рецепт коктейля Че Гевары.
-1
 Mitriel отправлено
бензин+ацетон+пинопласт
+1
 readler отправлено
Как ужасно, что обычные служивые получают в лицо коктейли. А за что? За что они горят? Они исполняют приказ. Не люди а самые настоящие животные. Я бы уже давно огнестрел ввел, или резину. Так нельзя!
0
MOSTOR отправлено
За то что защищают власть а не народ. Да и когда шли в беркут думали что на пляже лежать будут и коктейли посасывать?
0
 svishka отправлено
Щас тебе расскажут, что они на самом деле и не люди вовсе. Люди - это те, что их жгут. Они молодцы, они делать хорошо. Вы все титушки.
0
 Boomhauer отправлено
Мирным демонстрантам не помешала бы живительная очередь из калаша. Сразу бы все желание евроинтегрироваться отпало. И отважные революционеры в момент бы разбежались по норам, обдристав портки.
+2
 Mitriel отправлено
читай комменты выше. А для начало надо разобраться в вопросе, а уж потом писать всякую хню.
0
 Boomhauer отправлено
Сначала надо разобраться в вопросе, а потом скакать на майданах, как долбоебы, крушить памятники и жрать печеньки с рук засланцев госдепа.
раскрыть ветвь 6
0
sukass отправлено
@moderator http://pikabu.ru/story/berkutu_prikhoditsya_nelegko_vnutri_e...
Они, так сказать, взаимнозаменяемы
0
 Hozar отправлено
заебали уже своим майданом
0
 shazm отправлено
заменят беркут на титушек...
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/18541.phtml
0
 Nimbl3 отправлено
Отгребу конечно минусов - но пускай горят, это им за самоволку 30 ноября прямо по головам народа.

http://youtu.be/9thLQnTKta4
0
 NewDante отправлено
По приказу стоят строковики которых вытянули с армии, а Беркут стоит за зарплату. Им никто не запрещает уйти.
-1
 KobraRAV отправлено
Почему нельзя разогнать это стадо? Пару водометов и поголовная стрельба резиновыми пулями утихомирила бы скот....
-1
 BibbaSam отправлено
Давайте будем сосать хуй в тихую и писать на пикабу какой путин и власть хуёвая, как Россия!

Не все митингующие просто так стоят, некоторые против коррупции и мусорского беспридела (не обязательно на майдане)!
-5
VeselyPetrovich отправлено
показать комментарий
-4
 Kyrsor отправлено
Я в шоке! Сажать этих "митингующих"! Там не граждани, а какое то быдло!
-2
 NewDante отправлено
Там великие люди, которые героически отстаивают свои права и свободу, которые не побоялись дать бой продажной власти, чего тебе, бесхребетному, видимо понять не дано.
раскрыть ветвь 1


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь