"Сразу уточним, что никакого отношения к событиям на Украине или где-либо еще указ главы государства не имеет. Военную подготовку запасников проводят каждый год, и нынешний не станет исключением." Что за вброс ты написал?
Так обычное дело же. Я сам пока с этим не связан, но жил в военном городке, так там каждые 2-3 года были сборы. Целыми автобусами к нам свозили военнозапасных бомжей и алкашей. Моего отца, кстати, тоже призывали к этому. Так что.
Вот что бывает, когда быдло вообще не знает законов своей страны, не интересуется этим, а потом случайно увидит/услышит/прочтет что-то, требующее мало-мальских познаний в устройстве государства/нормотворчестве и тд. Автор - идиот.
Бля, парни, не надо каркать.... Я в Гейропе живу и если начнется война, то блять нашу страну сотрут в порошок одной ебаной ракетой или одним десантником... :'(
Я сам пока с этим не связан, но жил в военном городке, так там каждые 2-3 года были сборы. Целыми автобусами к нам свозили военнозапасных бомжей и алкашей. Моего отца, кстати, тоже призывали к этому. Так что.
Автор - идиот.