Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт торта "Наполеон"
Автор поста оценил этот комментарий
добавьте тег рукожоп) накалываете вилкой коржи и все получается ровно, можно горячие слаживать стопкой и под груз
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит НЕ аппетитно.

Вот у меня мама делает отличный наполеон. Коржи не должны быть сильно вздутыми.. После раскатки теста (круглая форма - сверху положили тарелку и обвели ножом) и выкладыванию на противень надо ножом сделать надрезы.
При укладке коржей, крем может вытекать, но тогда надо сделать окантовку по кругу и размельченными ошметками от коржей (которые остались от обрезания по контуру, их надо тоже запечь) обработать.
Сверху можно посыпать шоколадом - плитку шоколада пропустить через терку.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, не обижайся, но твой пост напоминает руководство по рисованию совы.
Как человек, периодически радующий свою семью кулинарными изысками, ответственно заявляю: по приведённому выше рецепту торт приготовить не получится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
прекрасный рецепт! Жаль только кол-во ингредиентов не на центнер выложили готового продукта.
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!