7

Небезопасный контент (18+)

Реабилитация в церкви Краеугольный Камень - секта или нет?

Пост не ради плюсов, а ради информации, что бы предостеречь. Комментарий для минусов внутри. Можете задавать любые вопросы касаемо центра реабилитации и духовно-нравственного восстановления Краеугольный Камень. С удовольствием на всё отвечу!

Всем привет!

Пост пишу по собственному опыту, так как довелось по стечению жизненных обстоятельств там побывать. Перед тем как ехать пытался найти хоть один отзыв в интернете или какую либо информацию, но ничего дельного не нашёл.

У меня были проблемы с алкоголем и меня решили отправить "лечиться" туда. Сразу скажу что центром реабилитации это даже не назвать, там нет ни медицинского персонала, ни психологов ни каких либо сотрудников. Всем занимаются те же нарко-зависимые которые там проживают. Людей абсолютно не готовят к жизни вне центра, не готовят к обществу. Подсаживают на новый наркотик под названием "реабилитация", люди которые там находились обращались туда и в 10 и в 15 раз, т.к. выходят абсолютно не готовыми к жизни в обществе и не знают как бороться с проблемами и зависимостями и возобновляют прежний образ жизни, после чего опять приходится ехать в центр реабилитации и так по кругу! Мало того, некоторые употребляют наркотики прямо в этих центрах и даже умирают в них, только за 2019 год прямо в центрах умерло несколько человек от передозировок, что тщательно естественно скрывается. Прежде чем ехать туда подумайте хорошо, лучше заплатить за нормальный центр реабилитации где действительно оказывают помощь, а не ломают тебе психику! Если вы вдруг оказались в какой либо проблеме, я советую хорошенько подумать, прежде чем обращаться туда. Читайте отзывы и будьте здоровы!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, где присутствует слово церковь - секта.

раскрыть ветку
0
Автор поста оценил этот комментарий

для минусов