Пять полезных устройств для дома

Сегодня расскажу о пяти устройствах, которые я могу искренне рекомендовать всем. Они делают жизнь комфортнее и безопаснее

1. Фильтры для питьевой воды

Водопроводная вода не всегда пригодна для питья, а таскать на себе покупную питьевую воду тяжело, да и не очень дёшево. Гораздо лучше установить дома магистральный фильтр с отдельным краном, из которого будет течь питьевая вода. 

Пять полезных устройств для дома Полезное, Дом, Устройство, Длиннопост

2. Измельчитель отходов

Это устройство позволяет смывать в канализацию любые пищевые отходы и даже кости. У меня измельчитель стоит уже много лет и я не представляю, как можно жить без него. 

3. Измеритель уровня углекислого газа

Свежий воздух дома очень важен для человека. Избыток углекислого газа приводит к усталости и другим неприятным явлениям. Измеритель уровня CO2 поможет вовремя проветривать помещение и обеспечить правильную вентиляцию. 

4. Световой будильник

Это устройство позволяет легче вставать затемно. Оно создаёт искусственный рассвет, плавно зажигая свет за 15-30 минут до сигнала будильника. Я пользуюсь световым будильником уже три года и мне он очень помогает. 

5. Увлажнитель воздуха

Зимой влажность воздуха в квартирах очень низкая. Это приводит к постоянным насморкам и иссушению кожи. Увлажнитель воздуха делает воздух более пригодным для жизни.

ЖЖ

159
Автор поста оценил этот комментарий
Измельчитель заставляет вспомнить американский ужастик, когда девочка полезла его рукой чистить
раскрыть ветку
86
Магазин на диване прям
раскрыть ветку
25
Оч классная штука - термостат в ванную. Не приходится каждый раз настраивать воду и гарантия того, что ребенок не ошпарится если вдруг пойдет горячая вода.
раскрыть ветку
21

одобряю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
48
DELETED
Ну чё вы накинулись на человека?вполне себе список,фильтр есть,а остальное тоже хочется заиметь
раскрыть ветку