473
«Путин, введи войска!»
174 Комментария  

«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков. Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета. Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

Остальные комментарии удивляют не меньше:
«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!» 


«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».


«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.


«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве?


Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…» 


«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».


«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».


«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.


ссылка на текст https://vk.com/me_v_forme?w=wall-125121854_54169

+63
 B0POH отправил
Ну ,справедливости ради,мигранты и жители ряда республик ведут себя и у нас не очень хорошо,мягко говоря.Другой вопрос,что хотелось бы видеть статистику проблемы в других странах,но боюсь,что власти ,как и у нас,не любят в сводках упоминания о национальности
+21
 tab1etko отправлено
Конечно не любят упоминания национальности, ведь:
+5
 Myp.Myp отправил

Ни кто не любит. Я тут недавно смотрел фильм "Ккдыровцы" ну и как-то слово полиция потеряла смысл.

+7
 BOOYAKA161 отправил
Какдыровцы?
раскрыть ветвь 2
0
 TenebrisRubens отправила

Ну не знаю. Татары и киргизы очень интеллигентные. Особенно киргизы. Они очень приятные в общении и приятные собеседники.

Хотя была учительница по логистике из Киргизии, сучка хитрозадая та еще. Миниатюрная, миленькая, вроде ничего страшного, но как начнет нагружать по адскому, что просто слов нет. Нас никто и никогда так не нагружал. Даже времени делать задания по другим парам не хватало. Мы буквально за год промахали все задания из учебника, и пропахали около половины учебника на следующий год. И оценки у нее было странные. Одна ошибка трояк, две ошибки в длинном задании четыре, ошибка в сложном задании сразу два.

-2
nlah отправлено

А какая разница? Или ты из-за национальности будешь презирать например физика, и уважать гопника?

+2
 RealFlow отправил

Так будет поступать только наглухо отбитый националист, в любом более или менее здоровом обществе рады лучшим представителям чужой культуры и не важно, Узбекский ли это физик(элита интеллигенции) или простой грузин, открывший кафешку, но до одури гостеприимный и душевный человек. Да вот только получается так, что эти люди меркнут на фоне остальных своих сограждан, надеюсь не надо объяснять почему? Когда люди покидают свой социум с устоявшимися правилами и порядками, они начинают хуеть и творить дичь, за которую у себя дома в лучшем случае получили бы по рогам, а в худшем их прикопали бы у них же за домом. Этническая преступность нихуя не прикол, по РФ среди коренного населения основная преступность это банальная бытовуха в лидерах да кражи, а вот разбои, грабежи и сексуальные действия насильственного характера ниши почти полностью оккупированные гостями из средней азии и некоторых наших южных республик, не будем называть в слух. Но что характерно, та парочка наших южных республик довольно серьёзно сбавила обороты в своём поведении, видимо наместнику аллаха на земле дали понять, что это ни в какие ворота, либо сам понял и начал проводить воспитательные работы среди молодых скотоложцев. Вот такие вот пироги, этническая преступность в россии нихуя не миф, как не миф в США афроамериканская преступность, украинская и итальянская мафия(без шуток, украинский клан в США такого шороху наводил одно время, да и сейчас наводит), просто об этом не принято говорить, но на самом деле оно в некотором роде и правильно, говорить об этом разрешат если нужно будет устроить социальный взрыв, а сейчас такой необходимости просто нет.

-4
 scobacko отправил
вся беда в том,что их задержат,а потом отпускают. Это просто капля в море. И подобные мерпориятия как на видео, обычно происходят перед выборами кого-нибудь типа собянина...
+1
LuideImper отправлено
Да, это так. Но они тем не менее приносят доход в казну и лично нашим чинушам(взятками) ну и т.д.

P.S. Ах.. как же было хорошо ещё пару столетий назад.. ни какой тебе толерантности, терпимости и прочего дерьма уничтожающего личность..
ещё комментарии
+16
Lalka1968 отправлено
Угу..живу в Германии с годик и привыкаю к лицам негров и турков, вместо наших таджиков, узбеков, грузин и армян. Больше ли их тут? По мне - так же. Есть нормальные люди, есть уроды. Просто мы привыкли к нашим "гостям", а европейцы еще нет..
+2
defer отправил
а чем ты лучше тех же негров/турок и тд? такой же эмигрант!
ещё комментарии
+16
 Akhiles2007 отправлено

Мне больше всего понравился комментарий про "международное слово" :)) :

+17
 Manno отправлено
+13
palmira отправлено
Прошлым летом была в Париже. На мой непривычный взгляд, их там процентов 40. Пару раз видела детсадовские группы на прогулке, специально посчитала: 50/50 белых и черных. Ну, и когда, например, едешь на метро в Сен-Дени, где в аббатстве расположена усыпальница французских королей, начиная с IV примерно века, в вагоне остаются почти исключительно черные, потому как ныне Сен-Дени -- пригород для черных бедняков. Очень неуютно, прямо скажем.


Ну и вот типичные парижане, продающие туристам Эйфелевы башни возле Эйфелевой башни:

+7
 4aTTaeB отправил
начиная с IV примерно века, в вагоне остаются почти исключительно черные

Интересное построение предложения)

+1
clickwoman отправила

Уан йероу! Уан йероу! ахах этого не забыть. Приходишь  с деньгами, уходишь без них увешанный всяким бренчащим барахлом.

0
yaBbIvdoolshick отправлено
До 6 века в париже не могли быть захоронены французские короли, ибо первый из франков, Хлодвиг, правил в Галлии до 511 года
раскрыть ветвь 1
+5
Forumskii отправлено

Я в Москве на стройке работаю , так все узбеки,хохлы и молдовашке имеют идеальные документы ибо распоряжение начальства, что с любым подозрением на "левость" патента или чека нахер за ворота выкидывать. Штрафы бешеные для юр. лиц , месяца не проходит чтоб ФМС (отдел полиции по вопросам миграции) с проверкой не залетели . Управляющий договориться пробывал , но дохлый номер , дешевле не брать на работу нелегалов.  Я говноохранник тут если что .

+9
 Grenz отправил
+1
e.kopiy отправлено
http://www.svz.de/nachrichten/uebersicht/erst-mahnmal-jetzt-schrott-schweriner-t34-panzer-wird-in-bad-oldesloe-zerlegt-id4501641.html, http://live.warthunder.com/post/257547/en/. В обоих статьях написано, что эта надпись появилась в 1988 году и танк был утилизирован в 2008 году. И надпись эта совсем не означала то, о чём речь в этой ветке, так что тут не всё так однозначно) Пардон, не знаю как ссылки правильно оформлять
+8
 Daminest отправил

наши ОМОНовцы многоязычны - на любом языке их понимают

+7
 Slinqshot отправил
Ускоренные курсы изучения русского языка могут преподать
+8
 geologmochegon отправлено

Их попробуй не пойми)

+8
Rufle отправлено

Название отрядов посланных в Европу:
Немецкй ОМОН - отряд "СС"
Итальянский ОМОН -  отряд "Инквизиторы"

ОМОН Ватикана - Папский ОМОН

Французский ОМОН - отряд "Мушкетеры"

Испанский ОМОН - отряд "Конкистадоры"

+1
 sliss отправлено
А в Англии или Кельты, или пуритане?
+5
Rufle отправлено

Лучше Кельты, как по мне.

раскрыть ветвь 3
0
 Schaffner отправил

тамплиеры))

раскрыть ветвь 3
+14
Vadim3814 отправил

А мужики то не знают... Как по мне, так Владимир Владимирович самый большой защитник интересов южных гостей, у меня иногда складывается ощущение, что у них прав тут больше, чем у меня))

+39
Montenegro7 отправлено
А хуле толку от этой показухи на видео, где ОМОНовцы говномесят понаехавших и кидают их за шкирку, если эти мигранты всего лишь крупица в общем потоке тех, кого спокойно пускают в нашу страну, а президент Путин постоянно твердит что никаких виз с соседями из солнечных стран он вводить не планирует?

Показуха в чистом виде, эти разовые акции в виде выезда и работы ОМОНа.
+58
 nicktonic отправил

Да-да, давайте проигнорируем все усложнения процедуры въезда мигрантов, введённые за последние пару лет, патенты на работу, депортации незаконных, экзамены на знание русского языка и всё остальное, оставим только отсутствие виз. О, так сойдёт, пусть хавают.

+1
mikvol21 отправил

Только вот эти все трудности - это способ заработка наших ФМС, или кого ещё. Работал я с ними на стройке, видел, как прораб с них состригал на "патенты, экзамены, и что-то ещё"

раскрыть ветвь 16
0
JohnSn0w отправлено
А зачем нам нужна эта неквалифицированная рабочая сила?
-1
 scobacko отправил
депортируют из страны единицы. Основную толпу задержанных отпускают восвояси.
раскрыть ветвь 2
ещё комментарии
+10
0110vb отправлено
верно. польза от поимки работяг не так велика, как, например, от поимки "неуэновных ни в чём". показуха.
+26
46165957 отправлено

Днем работяга, а вечером "неуэновэн", кто определит? Есть закон, и он должен быть одинаков для всех. Нарушил - сел, все должно быть просто и прозрачно.


А по факту - у нас некоторые перед законом немного равнее ;)

раскрыть ветвь 1
+2
DarkKnight56 отправил

Ну в Европе и США, за такую показуху либералы и СМИ такой вайп подняли, что некоторые головы могли "полететь".

+1
Disciple0607 отправлено

А чё сразу Путин!? Чуть что, так сразу Путин! Мне пофиг на него на самом деле, просто это как-то не умно выглядит! У нас есть законодательные нормы для приёма на работу людей из соседних стран. Если они не соблюдаются, то скажите спасибо главам администраций районов, городов, сотрудникам ФМС и всем тем чиновникам, которые должны были за их соблюдением следить! А то у нас всё Кремль виноват! А чиновники типа из земли родятся под стенами Кремля... Нефиг пенять на дядю. Сами виноваты, что всякий сброд по стране ходит!

+1
JohnSn0w отправлено
Все верно. Сейчас даже в далеких деревушках можно встретить группы таких гостей.
+1
Shilk отправлено

эти разовые акции у нас проводятся и когда гости с южных республик учудили что нибудь эдакое.
помню как тип с рынка полицейскому в голове вмятину сделал. весь рынок потом шерстили. хотя было известно что он в бегах и у этого рынка его и близко не было.
в европе их даже так не трогают. а не помешало бы. что уж совсем не наглели.
думаю органы правопорядка  европейских странах хорошо бы провели подобную акцию, если им дать добро.

+2
 nikil73 отправил

Это и есть то видео, после пробитой головы

+5
 maxmydoc отправил

Коменты тоже старнные. Все чтото делают ссылки на то что они мусульмане. Несмотря на всю эту политкоректность, у них это важнее, чем то то еловек незаконно присутствует.


НА видео людей высылают не за то что они мусульмане, а за то что они нелегалы.


РФ светское государство, и у нас во многих регионах, мусульмане чувствуют себя ооочень хорошо и их может быть там большинство, но они законно живут там.

ещё комментарии
+5
Alexabuxoy отправил
А мне понравилось, глаз радует!
+3
MaxOttovon отправлено
«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».

Ага, может, для вас и колонии в Африке обратно завоевать?

+3
 kostya0 отправил

жидкая пропаганда РТ, в 500 миллионную европу въехало 1 миллион мигрантов, к нам к 140 миллионам въехало 12 миллионов. Сколько из них купили паспорта, рожать и учить своих детей они также приезжают сюда. Помните случай, где беременная из средней азии заразила туберкулезом всех беременных в палате? По школам пройдитесь, фамилии учащихся почитайте.

Проблемы Европы по сравнению с нашими это раздутый в сми пшик. И давайте не будем об ОМОНЕ, трясти на рынке трудяг много смелости и ума не надо.

А вот когда южане в центре столицы убивают, избивают, гоняют на элитных тачках и им все сходит с рук, представьте тогда что они творят в регионах. Вот где настоящий позор гнилой власти клептократов.

+6
 Karim80 отправил
От 1 млн до 1,8 млн это количество НЕЛЕГАЛОВ и беженцев в Европе и ТОЛЬКО за 2015 год. В 2014, например, количество НЕЛЕГАЛОВ и беженцев было 280 000 всего. С рабочими визами и эмигранты тут не учтены. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Европейский_миграционный_кри...
+4
Post.it отправил
т.е. ты подвергаешь сомнению смелость ребят из ОМОНа? тех людей, которые рискуют жизнью? ну да, много смелости надо писать комментарии. А, вот, честно обидно за людей, которые служат. Ты бы лучше про тех, которые не приказ исполняют, а приказ отдают поговорил, философию бы развил какие они нехорошие, покрывают своих сынков разъезжающих по в центру столицы убивающих, избивающих, гоняющих на элитных тачках....
0
nlah отправлено

Он говорит что они поступают нерационально.

ещё комментарий
+1
Zarubinskiy отправлено
Я вот не понял чему восхищаются то? Отряд омона провел рейд на какой то мелкий рынок, задержав там пару десятков трудяг эмигрантов....есть кудааа более захватывающие видосы (ну те что начинаются со слов работает ОМОН)
+1
Chikabuga отправлено
Всех надо нахрен выселить в свои родные страны, а то СССР развалился а вся шелупонь из СНГ тащится в росею
+1
nikpic отправлено

Был СССР и проблем с миграцией не было и не было черных, чурок и т.д. Жили все дружно и ездили в любую республику в гости без проблем.

+1
Bubnilo0573 отправлено
В Бирюлево мы жители вышли и решили сходом зачистить район. Тишина и спокойствие.
+1
 ushikita отправила

прям смотрела бы и смотрела на эту запись. Только уж очень церемонно с ними, ногами надо по роже.

+1
LexMercer отправлено
Не не не! Всё сами! Сам испёк, сам и кушай (с)
+1
Sawasul отправлено

Не спрашивали они, блядь. Получается честным демократическим голосованием немцы выбрали себе хуевых властителей?

А ну да это ж немцы, они могут.

+1
halfpast отправил

Чёт хрень какая-то: пост по комментариям к видео, с ссылкой на какую-то группу в ВК, где есть ссылка на видео с комментариями, по которым сделан пост. Хмммм.

0
 Trimka отправил
Сыль на текст с переводом коментов(переводил не я), видею в ютубе и переход на него через само видео.
+1
Rwester отправил
Вся эта возня на ВНА имеет положительную сторону - Азия нас больше не сдалась, в связи с ухудшением на Украине можно впустить столько сколько будет нужно, достаточно приоткрыть получение второго (Российского) гражданства в ЛДНР.
0
 Ololo007 отправил
Какая дикая показательная хуйня от Раша Тудей. Запад загнивает, Россия с крлен встаёт.
0
 BigMik отправил

Блять, вот, что мне тут как беларусу не нравится, это то, через какую страну войска эти будут вводиться в Европу.

0
 Semapi отправил

Не могу не добавить https://coub.com/view/tjt1xy0

0
zavaz отправлено
Это выявляют нелегалов и ищут преступника который травмировал полицейского.
0
 limrik отправлено
Не понимаю, где на видео обычное обезьянье поведение с криками "зарэжу", "маму шатал", "аллах бабах"? И почему еще этим омоновцам не вменили превышение допустимой обороны? Обезьянки-то безоружные были.
0
Babochkin отправлено
Наверное не стоит путать толерантность с терпимостью. Есть хорошие и плохие люди, с которыми нужно обращаться точно так же, как они обращаются с тобой. Вот и весь секрет.
0
 Alrxcity отправил

лол. чувакам видимо не рассказывают, что у нас у самих от хачей-трюкачей деваться некуда

0
razorvipukan отправлено
Херню несут. Со своими то хачами разобраться не могут, какой там в другую страну ехать
0
 Vicbes отправил
Почему во второй раз? Они историю сировую не знают? В двадцатый раз...
0
G0to отправлено
0
 Stranalohv отправлено

Пусть переезжают в Россию,тут рай,можно программу сделать на межправительственном уровне,"обмен паспортами" желающему жить в россии моментальная выдача гражданства,взамен у нас разыгрывают гражданство его страны в лотерею.

+7
 B0POH отправил
кто мешает сейчас уехать людям,желающим уехать?)Делай вид на жительство ,потом получишь гражданство.Просто смотри,если просто давать паспорта,то приедут другие мигранты,белого цвета,желающие жить на пособие по безработице.Смысл французам их то тоже кормить?)
-4
 ShizaLovesYou отправил

никто не мешает. Им еще страдать и разваливаться из-за беженцев лет 10, чтоб достичь нашего уровня жизни. Только тогда они будут переселяться туда, где жизнь лучше. Хотя... возможно ли это вообще. Есть, конечно, проблема, дефляции, но все же на так сильна, как наши экономические проблемы. Сейчас у нас самих проблемы посильнее, чем у них.

раскрыть ветвь 2
+5
 Edinorozhk отправила

...среди узбеков)

-1
Ramoneskid203 отправлено
Мне так нравится политические комментарии читать!!!
-1
 DIAn отправил

А где ссылка на РТ? Откуда вырезка?

0
 Semapi отправил
Вырезка из сюжета 13 года, там зверьки отмудохали полицейского, в результате чего один из них заехал на больничку с ЧМТ.
-1
SuperBR отправлено

Да забирайте полициаев к себе. И тупина самого прихватите (навсегда)

-1
hogzon отправлено

а чурки на видео еле улыбки сдерживают, тк знают, что им неуя не будет.

-1
 DIGITAL.WORLD отправлено
«Россия спасёт Европу во второй раз»

К этому все и идет.

+9
 KEF34 отправлено
ога, чтобы Европа, отряхнувшись, начала очередной дранг нахт Остен™. хуй там, пусть варятся в этом говне теперь, цивилизованные человеки, мать их за ногу...
0
logotiap отправлено

Soglasen +100%

+8
 nicktonic отправил

Не совсем. Потому что это уже случалось больше двух раз. Теперь корректнее будет просто "в очередной раз".

-2
666Vlad666 отправлено
99% это очередной вброс. Типа столько европейцев оставляют комментарии спасите Европу. Хахахаха давайте уже третью мировую замутим. Х#ле мелочиться.
-2
 111Eraser111 отправил

А никого не смущают бешено дергающиеся плашки "RT" и "Петровка 38"? Зачем криво лепить лого каналов в левый видос?

-2
soulkey отправлено

Я единственный кто за 28 лет жизни ни разу не сталкивался с неадекватными кавказцами, азиатами и прочими понаехавшими? Хотя у нас в Тюмени их дофига. Хотя может все неадекваты едут в Москву, не знаю.

+3
 Sgtmadcat отправил

Ключевое слово - "Тюмень". У нас они тоже сидят тихо как мыши. Потому как тут не Москва, и не Питер - интеллигенции, менеджеров, и прочих лиц тонкой душевной организации мало, а рабоче-крестьянского люда, полно, поэтому что бы получит в орлиный профиль, даже выебываться не обязательно.

+1
 K0L0B0K отправил

Беларусь. У нас в городе так туркмены одного парня в больничку отправили, так на следующий день стянули ОМОН со всей области к нам в город что бы этих туркменов в их общаге не сожгли к херам. На вокзалах менты всю молодежь шманали ибо у многих с собой юиты, кастеты и тому подобное было, со многих городов к нам ехали.

раскрыть ветвь 3
0
logotiap отправлено

Изложено кратко, четко. Главное, доходчиво, ++++100000!

+1
nik123alexey отправил

сам факт того что их дофига уже напрягает. неприятно видеть в сибири и на русском севере смуглолицых криворожих гостей

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь