1721

Просто люто плюсую товарища.

Возможно рановато, 1 сентября еще не наступило.
Просто люто плюсую товарища. Возможно рановато, 1 сентября еще не наступило.
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно тут одна девка выложила днём пост, который уже был утром, я позвал модера, пост удалили. После этого она мне долго доказывала, что я мудак и обделил людей, которые утром пропустили пост, хотя он сука висел в горячем. Так что всякое бывает.
раскрыть ветку
4 месяца на Пикабу...
А ты помнишь те времена, когда не было модераторов? Ах, да, тебя же тут еще не было.
Я тебе поясню, как тогда дела обстояли, один и тот же пост мог выйти в горячее в один день 3-4 мать его раза! А на следующий день еще 2 раза.
И вот скажи, нафига мне нужно видеть эти баяны по несколько раз?
Даже если это старый баян 5-ти летней давности.
Админ много раз говорил: "на Пикабу не должно быть баянов, т.к. на сайте должен быть всегда свежий и оригинальный контент".
И вообще, читай 22 правило:
http://pikabu.ru/html.php?id=faq#22
раскрыть ветку
Не поддерживаю. Кто хочет полистать баяны средней давности - подписывайтесь на любой паблик вконтактике (там тысячи баянов, я гарантирую!). Для протухших застарелых баянов просто зарегистрируйтесь в одноклассниках, и читайте наздоровье. А пикабу меня привлекает именно тем, что баяны тут стараются гасить по первому же зову.
раскрыть ветку
Мне тоже плевать - в минусах пост или забаненный . Критерий один - меня заинтересовал чем-то. И еще ... никогда не просматриваю рубрику "Горячее". Стремно как-то что за тебя кто-то решает -какая хорошая новость, а какая -нет. Чего не скажешь о "свежачке" .
скриншот комментов под постом со скриншотом комментов, вот ссыль если что #comment_32482251
да и, автор, мог бы хотя бы ссылку дать!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку