4

Просьба к Лиге Геймеров

Сегодня в обратной связи саппорта Близзард увидел вот такое сообщение( будет ниже). Просьба к Лиге Геймеров или ещё к кому не дать утонуть этому сообщению. Если сможете закиньте его куда в другое место , там оно утонет за пару часов. Там из Близзардов не бывает никто , прочесть не смогут.

Orgrimt 1 posts

19 hours ago

1

Здравствуйте! Не знал в какой теме написать, вот выбрал эту.

Сегодня, в нашем небольшом сообществе случилось несчастье. От тяжелой и продолжительной болезни умер глава нашей гильдии на Ревущем Фъерде, "Операция Ы", Энлой (Дмитрий Байрамов). На протяжении почти 10 лет он был преданным поклонником Близзард и ВоВ в частности. Он сплотил вокруг себя интересных и активных людей. Многие из нас стали друзьями, кто то нашел свою половинку. Он был прекрасным руководителем и другом. Его строгость и чувство юмора воодушевляли нас на новые подвиги, подталкивали играть и добиваться новых целей. Даже будучи тяжело больным он мне в шутку сказал - "Не волнуйся Медведь, ДК не умирают". Для нас его смерть стала огромной утратой. Прошу вас, уважаемые Близзард, откликнутся на нашу, надеюсь небольшую просьбу. Мы просим вас как-нибудь увековечить нашего друга и командира в его любимом мире, Азероте. Нам бы хотелось, что бы его дух всегда сопутствовал нам в игре. Что бы память о нем жила не только в наших сердцах, но и в нашем виртуальном мире. Пусть у нас и не очень большое сообщество, но мы безмерно и от всей души будем вам благодарны.

С глубоким уважением, "Операция Ы"

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну умер и что с того? Он особенный какой то? Они ему чем то обязаны?
4

Чувак, мои соболезнования, НО. У ВоВ самая большая аудитория в мире. Каждый день умирает кто-то из игроков. Всех не увековечишь.

раскрыть ветку
1

Даже для Танго ничего не сделали. А он был весьма известен в комьюнити. А тут просто рандомный игрок. Жаль конечно человека, но близзы ничего не будут делать. А так думаю репостить надо в фейсбуке или твиторе. Это единственое где сообщение могут заметить близзы.

Зы. Только сейчас понял, что тоже играю больше 10 лет.

0
Он же не Лерой, в самом деле
0
Лутанули его, надеюсь?