Профессионализм 80 Lvl
Был на похоронах дальнего родственника. Кладбище. Гроб опустили в могилу. Все начали кидать по три горсти земли (обычай такой, кто не знает). Я так же наклонился кинуть земли. Из кармана выпали ключи от машины и прямиком в могилу. Почти никто не обратил внимания а я стою в шоке. Спустится в яму неразумно, доставать гроб тоже не выход. А ключи у меня одни.
И тут один землекоп достает из кармана магнит на веревочке, пару секунд и ключи у меня. Потом о сказал: "Ты далеко не первый и не последний..."
Ну что сказать, профессионал.
И тут один землекоп достает из кармана магнит на веревочке, пару секунд и ключи у меня. Потом о сказал: "Ты далеко не первый и не последний..."
Ну что сказать, профессионал.
Значит, иду в метро. Стоит мужичок с кружечкой, милостыню просит. Ну, я решил ему копеечку кинуть. Кинул ему щепотку мелочи, но вместе с ней кинул и проездной жетон от метро. И как-то так машинально, заметив это, залез ему пятернёй в кружку и давай там шерудить и вылавливать жетон.
Он офигел, я офигел. А сам жетон достал и говорю: "я жетон к Вам уронил". Он ответил: "А".
Я пошёл дальше. Как-то всё так спонтанно вышло :)