59
Пресс-конференция Дональда Трампа с русским переводом (11.01.17)
11 Комментариев в Пикабушники Северной Америки  

Избранный президент США Дональд Трамп провел сегодня, за десять дней до вступления в должность, пресс-конференцию, на фоне нового скандала, вызванного публикациями СМИ о якобы имеющихся у России материалах, компрометирующих нового американского президента.

+7
 AlexCoachman отправил

В конце он сказал, что Россия будет уважать США при нем больше, чем при Обаме. Самое смешное, что как раз до этого я подумал какой молодец этот мужик и что стоит его уважать. Серьезно. Лживость, толерастия - это то, что он не любит и с чем борется, как и мы. Он за справедливость. Он прямо называет крупнейшие СМИ своей страны лживыми, а доклад ЦРУ фейком и не дает фейкоделам задать вопрос на пресс-конференции.

Я ни в коей мере не склонен думать, что он будет пророссийским. Я просто рад, что в США наконец-то победил человек с такими качествами, человек которого топили крупнейшие СМИ США.

-1
 Moytindao отправлено

Уважают обычно за хорошее, думаю он к этому вел

+8
 AlexCoachman отправил

Нет. Не путай уважение с любовью. Уважать можно и врага. Уважают за позицию, за качества, за принципы. Вполне вероятно он действительно сделает Америку сильнее. Ряд действий для этого он уже предпринял. И тем самым ослабит наши позиции. Но все равно его можно и нужно уважать за его принципы. Не факт, что нам от них будет что-то хорошее. Просто с таким человеком можно работать, в отличие от администрации Обамы, которые занималась только лживыми заявлениями, подковерными интригами, а все договоренности нарушала.

0
Jon77 отправил

хочу перевод от именитых переводчиков видео кассет. (Андрей Гаврилов например)

0
macharius отправлено

я отлично понимаю как сложно хорошо и синхронно переводить, на это способен один из 100 переводчиков, но этот парень явно даже не из 100.

0
 Moytindao отправлено

вроде неплохо

-1
 IezekiLL отправлено

не смотрел, не осуждаю

+4
 AlexCoachman отправил

А зря не смотрел. Много интересного. Даже манера проведения пресс-конференции интересная. Очень жесткая, напористая. Сильно антагонистична манере нашего президента. Владимир Владимирович общается и с прессой и с народом дружелюбно, можно сказать по дружески, в куда более мягкой психологически обстановке. Тут все быстро, резко.

0
 re.write отправлено

Трамп похож по характеру на нашего Жириновского

раскрыть ветвь 1
-2
 Milabrega отправил

Голосовать то я за него проголосовал, но в последнее время его твиты рисуют нам не очень радужное о нем представление. Но всё ж лучше чем мандруся Клинтон. Поживем- увидим.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь