3428

Помогите пожалуйста! Мошенники на авито

Подробная информация в коментариях
Помогите пожалуйста! Мошенники на авито Подробная информация в коментариях
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Вчера я по объявлению на аvito.ru решил приобрести в подарок для жены новый iPhone 4S. Созвонились (по тел. +79035998951) с продавцом, он сказал что есть только два (черный и белый). Я заказал белый и мы договорились встретиться на станции метро Проспект мира. Н встречу пришел паренек (на фото) привез два запечатанных iPhone (черный и белый) Оригинальная коробка, запечатана, под пленкой все необходимые наклейки и информация, не придраться. Я-говорю, давай вскрывай. Он-только после оплаты. Беру телефон, звоню в сервис Apple и диктую серийный номер. Там мне говорят «Да все ок, такой белый iPhone на 16 гиг Ростест и т.д и т.п. В общем «Можете покупать». Ну думаю раз так все запечатано, то можно брать. Расплатился и вперед к жене. Дома она открывает коробку, а там МУЛЯЖ телефона, 4 пальчиковые батарейки и куча целлофана. Естественно телефон его уже не отвечал. ((( Хорошо что я этого говнюка сфоткал незаметно. Может по фото удастся найти? Сегодня поеду на станцию метро. Напишу заяву (Если есть смысл). И попрошу фото или видео с камер в метро. Помогите поднять эту новость в горячее. Может удастся его найти? Подскажите как так им удалось запечатать коробку? Не отличить от оригинала!
раскрыть ветку
Извини, братюня, не удержался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки". Автор извини, но не проще было в магазине купить? Пусть даже и дороже.
раскрыть ветку
Срочнно свяжитесь, телекомпания Рен ТВ, постараемся Вам помочь. Алексей 8 968 865 97 99
раскрыть ветку