Подумай, прежде чем делать выводы о Чеченцах!

Столько позитивных комментариев на youtube никогда не видел раньше. Прошу, не судите по быдлу всех чеченцев! Ребята, давайте жить дружно!
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорится " В семье не без урода ".
Никогда не относился к людям другой национальности предвзято или как-то по расистки,может быть из-за того,что живу в Европе и у меня друзья есть разных национальностей)
Нет. Парня повесили и сожгли у меня в городе за то, что он посмотрел на девушку которая нравилась чурке. Я все провел все детство на севере где 70% населения не русские и не увидел не одного нормального. Я согласен жить с ними в мире, если они будут выезжать из своей республики.
Мочить их всех в сартирах
Только массовые расстрелы спасут эту страну
Быдло не виновато. Быдло - это те которые просто ходят и пиздят людей без повода. А стрельба на свадьбах, быковатость в повседневной жизни и прочие прелести - это менталитет и воспитание. Именно поэтому чаще встречаются хуевые хачи, чем нормальные. Нормальные, в основном, получившие воспитание в русских традициях. Русский выращенный на Кавказе, воспитанный кавказцами - будет точно таким же агрессивным уёбой, кровь не виновата.
я ещё кое, что не понимаю. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАМ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ? объясни. Чтобы когда они толпой полезли например меня пинать, а я такой: ну вы же хорошие, я видел ролик на пикабу, где показывали, что вы хорошие, давайте жить мирно? и они такие: о дааа конечно. Хочешь это выложить, заходишь вконтакт в группу где одни чурки, которые ненавидят русских и выкладываешь это там, они сразу осознают как себя плохо вели и исправятся.