Интересно, а есть тут на Пикабу работник почты России? Думаю многим было бы интересно посмотреть/почитать о трудовых буднях печкина)) Может и ответит, почему все очень плохо...
Молю!!!! Сделай пост!!!!
У меня подруга работает оператором на почте в отделе выдачи и приема посылок-это АД! Такое ощущение, что большинство посетителей почты больные ебанашки. Клиенты хотят получить посылку не имея докуметов, получая отказ покрывают трёхэтажным матом (сотрудник не имеет права выдавать посылку без наличия документов у получателя, если вы решили получить посылку за родственника, то тоже идёте лесом, даже если орёте "нуяжемуж, брат, бабка"и т.д. Ну не имеют права выдвать в этом случае!) , могут выбить стекло окна, устроить драку в очереди, швырнуть за стойку свой паспорт и орать , что сотрудник отнял у тебя документы и не отдаёт, подкараулить после работы и напасть. И конечно писать жалобы от которых будут страдать опять же сотрудники и за что?? Всё это реальные случаи и лишь малая их часть, которая происходит практически ежедневно. И конечно не обходится без недобросовестности коллег и начальников отделений. Это раз. И второе. Лучше спросить не почему там всё плохо, а кому там жить хорошо ) Собсно, только начальникам почты, не отделений, а гораздовышестоящих товарищей из Москвы.. Именно там оседают денежки, которые идут на улучшение работы отделений, премии, форму (деньги на форму выделены и не дошли, формы нет, штрафуют сотрудников.Класс!) и тд. Всё это просто не доходит до отделений, оседая в чужих карманах. Меж тем, большинство думает, что там никто ничего не делает и гоняет чаи с утра до вечера, хотя там присесть НЕКОГДА ВООБЩЕ бывает. Хотя это конечно скорее всего зависит от загруженности отделения . Я описала отделение почты в перегруженное в 3 раза не расчитанное на такой поток. Питер.
Я работаю в данной организации. Запилю пост в воскресенье, не раньше, т.к. очень поздно заканчиваю и приползаю с работы в районе 23.00 по мск и сил на подобное занятие у меня точно не останется.
когда я работала оператором, в меня мадам пыталась бросить прогулочной коляской, вместе с ребёнком за то, что я отказалась выдать ей посылку на которой был указан ещё никнейм вконтактике...
И второе. Лучше спросить не почему там всё плохо, а кому там жить хорошо ) Собсно, только начальникам почты, не отделений, а гораздовышестоящих товарищей из Москвы.. Именно там оседают денежки, которые идут на улучшение работы отделений, премии, форму (деньги на форму выделены и не дошли, формы нет, штрафуют сотрудников.Класс!) и тд. Всё это просто не доходит до отделений, оседая в чужих карманах.
Меж тем, большинство думает, что там никто ничего не делает и гоняет чаи с утра до вечера, хотя там присесть НЕКОГДА ВООБЩЕ бывает. Хотя это конечно скорее всего зависит от загруженности отделения . Я описала отделение почты в перегруженное в 3 раза не расчитанное на такой поток.
Питер.