Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем...
А у вас в телефоне/компе есть коллекции незнакомых или знакомых девушек/дикпиков парней (вот кстати замечаю, что у парней фото целых девушек, а у девушек фотографии Мистера Андерсона (дик пик, кто не поняль), нам целую надо, а им только одно надо, ага =)) эротического или более пошлого уклона?
Давайте хвастаетесь насколько большие коллекции у вас и какого они содержания?
Ничего не храню, удаляю сразу после просмотра. Если на волне ностальгии захочется полюбоваться милым личиком и гордой статью того, с кем у меня что-то было (ну или не было) - всегда можно найти профиль в одной из социальных сетей и позалипать. А без наглядных подтверждений того, что есть на этом свете мужчины, у которых на меня стоял, я как-нибудь проживу - это ценно только в контексте конкретных отношений и только в моменте, когда это актуально.
Что-то всё чаще в каждой теме просят если хоть не фото, так текстовое описание членов. Весна, наверное.
Вернусь, когда сиськи рассылать будут или хотя б описание давать будут )
Храню видео из тиктока с парнями. Настроение поднимается когда смотрю на улыбку милого мужчины. Плюс сохранила одно фото из ЛЗ. Глаза у мужчины на фото слишком добрые были поэтому не устояла. Тоже успокаивает... Очень стыдно за своё поведение (