Почему феминизм, не имеет смысла?

МнОгА БуКаФ
давайте просто зададимся вопросом, почему Российский феминизм не имеет смысла?
для начала разберёмся с самим значением движения феминизма.
Отрывочек из википедии, дабы вы не думали что я эти значения из воздуха беру:
"Феминизм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)."
Выделяем первую фразу "спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение (!)равенства(!)"
Но сама идеология феминизма не собиралась достигать равенства каких либо прав. Их основной целью было УРАВНИВАНИЕ этих самых прав.
РАВЕНСТВО и УРАВНИВАНИЕ. чуете разницу?
современное движение фемок пытается получить полный равный доступ к правам, которых у них не было, а сотню лет назад это же самое движение просто пыталось бороться с принижением их желаний. Они не могли работать на "сугубо-мужских" видах работ и получали зарплату ниже чем рабочие мужского пола, как сказанно в вики.
Сейчас же права между ними были уравнены, но феминистки на этом не остановились и продолжили кричать о том что им что-то не дано или где-то принижают, пытаясь достичь абсолютного равенства. Это называется радикал-феминизм.
если вообще подумать, что будет если у мужчин и женщин будут равные права? моя версия гласит о том, что они не остановятся на этом и продолжат качать насосом свои права, но уже выкачивать их у мужского пола, полноценно перейдя в полный радфеминизм, только называться он будет всё тем же феминизмом, тупые девки, ну.
подкачаем чуточек мужской пол: Женщины всегда будут заботится только о себе, мало исключений. Она для себя на первом месте, и такое самолюбие даёт свои разветвления — Эгоизм и использования людей ради своей выгоды или такой же эгоизм, но уже только в сторону мужчин. Короче, думать будут только о себе себе подобных. Основная масса феминисток в России как раз таки относится ко второму, поэтому мужчина во власти имеет больше плюсов, но и он конечно же не лишён таких качеств, например наши депутаты.
Второе: защита женщин от насилия и изнасилования.
Я вообще не вижу смысла двигать этот прикол. Насилие запрещено законом, изнасилования запрещены законом. Их движение только и рассказывает о постоянных "патриархатных" домашних насилиях и вечных изнасилованиях. Может я чего-то не понимаю, но по моему процент изнасилований к нулю хотя бы на неделю на одном континенте невозможно. вообще невозможно. Но этот процент изнасилований крайне низок.
Насилие, в общей сложности домашнее. Бля, слов нет. Просто обиженная девушка сидит живёт с мужем несколько десяток лет, зная что он напивается и бьёт её, и молчит. Она может пойти в полицию и накатать заяву, придурок сядет, ей достанется всё после развода. Но она блять сидит и молчит.
а в домашнем насилии винят мужской пол и вообще мужики ацтой. Глупость.

Абзац о кнн, которые тоже кличат себя феминистками. Недавний пост о "деле трёх сестёр", где кнн активно двигал петицию о том чтобы те не сели за " самоборону". Но мы узнали, что это скорее всего простое спланированное убийство сестрами ради того чтобы забрать папкины деньги. Итог: не имея полных сведений это движение уже рвётся защищать "сестёр", которые на деле вышли эгоэстичными убийцами.
А ещё кнн это сборище нытиков. Нет, серьёзно, почитайте их посты с тегом "история подписчицы". Там чистейшее унижение мужского пола, там нету нормальных постов. там либо новости о том где опять какой то " спермомразь" продал/убил/изнасиловал/распял/ударил/кинул снежо
к/неправильно посмотрел на их "сестру(ёр)". Думаю продолжать нет смысла.
Слово о "бодипозитиве"
это такое достаточно забавное движение начавшееся от нехотения брить подмыхи/ноги/лобок ибо "ниабязаны" и закончившееся тем что жирные косоглазые, простите, уебища ничего с собой не делают потому что тоже "ниабязаны!!!1!".
Я бы понял если женщина там пострадала в автокатострофе и была изуродована случаем или болезнь не позволяла ей похудеть, но когда ты тупо запустил своё тело и впринципе спокойно можешь исправить это называют " бодипозитивом" и кричат что не обязаны. Бодипозитив = очередное оправдание лени и нежелания сделать себя более-менее приемлемой для общества.
Если бы я писал это в какой нибудь публике для фемок, словил бы кучку оскорблений в стиле "ничаво ниабязаны для общиства!!!1" или "сам навирняка жырный а тут умом блещать пытоешся спермомраз!!!!1!".
Я пришел к выводу что общество и имеет свои правила, и если ты будешь выглядеть отвратно и не скрывать/исправлять это, то общество будет относится к тебе с отвращением. И бессмысленно стучать что надо всем смириться с бодиПоЗиТиФф4ИкОм. Это простые правила гигиены над собой, что на это скажете, тупые фемки?¿

так же хочется выделить ненависть российских фемок к тнн и ббпе(бей бабу по ебалу). Не смотря на то что тнн в отличии от кнн высирает и борется только против гнилой части женского общества (!)России(!), а ббпе вообще был разработан как рофл, они всячески пытаются присрать эти два движения. Не ну там кнешно есть зарубежный антивумен, но инфы о нем я чёт не нашёл. Якобы ттн'ушка и ббпе это страх мужского сообщества к тому что " они потеряют власть над самостоятельными девушками и ваше патриархат падёт ".

На деле выходит, что феминизм уже почти превратился в нацисткое движение. Только нацисты убивали всех, а феминистки станут убивать только мужской пол.
и ваще будет 5 лайков я так же накалякаю про женское ЛГБТ сообщество.
Источник: https://vk.com/wall-168144495_5314

7
Автор поста оценил этот комментарий
На счет с кем будет жить ребенок после развода родителей: у меня есть знакомый юрист(пожилой и опытный дядичка), и он как-то сказал, что когда идет бракоразводный процесс, спрашивают родителей с кем останется ребенок - 99% отцов отказываются жить с ребенком, и что бы мать платила им алименты
4

Но мы узнали, что это скорее всего простое спланированное убийство сестрами ради того чтобы забрать папкины деньги. Итог: не имея полных сведений это движение уже рвётся защищать "сестёр", которые на деле вышли эгоэстичными убийцами.

С хуя это мы узнали?

7

Пост, конечно интересный, но твою же дивизию, автор, ты можешь писать литературным языком и без ошибок? Печет аж. Да и пруфы бы тоже не помешали

раскрыть ветку
6
Да оставьте их в покое. Любое радикальное движение это зло. НО их настолько мало что с точки зрения безопасности для социума они не помеха. Пускай в группах и жж там делают что хотят. Зловонная АУЕ гораздо опаснее.
раскрыть ветку
1
@moderator,
> Контент, запрещенный к публикации на сайте:
> Разжигание вражды - призыв к насилию или травле человека либо группы лиц по признакам пола, сексуальной ориентации, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, или умышленное оскорбление указанных групп с целью провокации.
> Вбросы - намеренное искажение информации с целью манипуляции общественным мнением.