1224

Почему девушки морозятся? Почему френдзонят? Потому что1

Почему девушки морозятся? Почему френдзонят? Потому что Комментарии на Пикабу, Отношения, Длиннопост
Почему девушки морозятся? Почему френдзонят? Потому что Комментарии на Пикабу, Отношения, Длиннопост

#comment_158668622

72
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А знаете, есть ведь и обратная сторона. Будучи подростком, начав интересоваться женским полом, не только с целью дернуть за косичку, а и подержаться за всякое. В моем представлении все должно было быть как в лучшей литературе, красивые ухаживания, проявление внимания, какая-то забота. И все это желательно чтобы прям долго и счастливо до конца жизни.
Остальные парни в нашей компании не разделяли этого подхода, их ухаживания были в стиле "Катька, а Катька, пошли ебаться!"
Угадайте кто в нашей компании был самый зафрендзоненный чувак.

раскрыть ветку
81
Я так и не понял, при чём здесь френдзона. Конечно, бывают ситуации, когда после неудачного любовного опыта, человек не подпускает тебя ближе. Но разве чаще, под френдзоной, не подразумевают то, что девушка ищет отношений или по крайней мере, не против них, но тебя в упор не видит как вариант?
раскрыть ветку
32
Мне было 16, познакомилась с парнем, влюбилась тут же. Немного повстречались и он в армию ушёл. Честно дождалась. До армии он меня к постели не склонял, но после началось... Я понимаю его, хочется, он молодой мужчина, но блять. Я совсем зелёная ещё была, 17 лет, домашний ребенок. Плюс у меня пунктик был на этот счёт, так как одногруппницы начали с 1 курса активно залетать. Очень этого боялась. Всё, о чем я просила - подождать до моих 18, я же его ждала год, почему бы и ему меня не подождать? Ясен пень он меня бросил. По телефону. Расстроилась, конечно. А потом плюнула и поняла, что это не конец света, не последний же мужчина в моей жизни.
раскрыть ветку
166

принёс сникерс и полторашку кока-колы, а претензий то: сиськи маленькие, жопа холодная

раскрыть ветку
27
Вспомнилась сцена из фильма, вроде с Джимом белуши, когда мужик жалуется на измену жены и белуши подхватывает его душевные излияния - "а потом он ходит по твоему дому в твоём халате и...голые играют в догонялки" страдалец спрашивает "да, да! Ты тоже прошёл через это?" белуши: "да тоже, только немного с другой стороны." я суперстар, поэтому могу и путаться.
раскрыть ветку