План "Шатун" в разгаре. Путин, прекрати
Кременчужане шокированы платежками за отопление
Кременчужане на мейлы получили рассылку - коммунальные счета за октябрь. Люди (особенно те, у кого не оформлена субсидия) просто шокированы. Счета за отопление за двухкомнатной квартиры (в зависимости от площади) составляют 1200-1500 грн, а общий счет за коммуналку у многих перевалил за две тысячи.
- Меня полдня трясет! Так это же только выставили счет за полмесяца? А что будет дальше, в январе-феврале? - возмущается кременчужанка Лилия.
Многие люди сегодня звонили в редакцию и просили прояснить, какой же тариф выставили в платежках? Почему так много, ведь цифра явно превышает тариф, увеличенный в два раза. Вопросы возникают у жителей домов, где нет тепловых счетчиков.
- Здравствуйте. Сегодня обалдела, глянув на счет за коммунальные услуги. Особо порадовал тариф за отопление: 27,396 грн за м2 и это только за 20 дней октября (отопление дали 12 числа). Тариф за полный месяц получается 42,463 грн за м2. Откуда взят этот тариф?! Если в прошлом году тариф был 14,75 грн за м2, стоимость Гкал в этом году увеличилась на 95%, а тариф повысился в 2,9 раза! - написала в редакцию кременчужанка Любовь.
Тем, кто легкомысленно не сходил за субсидией. Советуем сходить - еще не поздно!
Зато улицы переименованы, что не может не радовать и не греть истинного патриота. СУГС!
Ну и МВФ в любой момент может потребовать сократить/убрать субсидии, тогда да, будет жесть.
Собственно говоря уже очень глубоко, но дно ещё не достигнуто.
и главное - какая неожиданность!
я это пытался донести когда януковичь еще у власти был. но всем же хотелось кружевные трусы и безвиз. самое интересное что меня минусили и обсерали даже россияне.