Горячее
Лучшее
Свежее
Подписки
Сообщес
т
ва
Блоги
Экспер
т
ы
Войти
24
st0ne
9 лет назад
Пивная кулинария
Steaklovers
Рецепт
Пиво
Длиннопост
Все комментарии
Автора
ChukBezGeka
9 лет назад
для сухого и жесткого мяса в пиво нужно добавлять горчицу
я так мясо для шашлыка мариную
главное не держать слишком долго, иначе мясо начнет расползаться на волокна
в зависимости от мяса достаточно от 40 минут до 1,5 часов
p1va
9 лет назад
Я понял поговорку: "С пивком потянет".
Необходимо войти или зарегистрироваться
Войти
Забыли пароль?
Войти
Создать аккаунт
Создать аккаунт
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с
правилами использования сайта
и даю согласие на
обработку персональных данных
.
Создать аккаунт
У меня уже есть аккаунт
Восстановление пароля
Восстановить
Войти
Восстановление пароля
Подтвердить
Получить код в Telegram
или продолжите с
Войти с Яндекс ID
Войти через VK ID
Войти через Google
я так мясо для шашлыка мариную
главное не держать слишком долго, иначе мясо начнет расползаться на волокна
в зависимости от мяса достаточно от 40 минут до 1,5 часов