Письмо от Мегафона.

Добрый День всем.
Мне тут пришло письмо от мегафона о задолженности . Которую мне предлагают оплатить . (600 руб). Не буду вдаваться в подробности того как такая задолженность образовалась , но платить её такому оператору как мегафон мне совсем не хочется. Дело в том что я знаю что симкарта была зарегистрирована на меня , но год рождения отличается от того что у меня в паспорте. 
И тут вопрос , может ли хитрый мегафон срубить с меня бабла ? По идее же владелец симкарты другой человек , хоть и полный тёска. Могут ли они взять и изменить год рождения в договоре ?

2 коммента с минусами прилагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если эта задолженность - результат пользования тобою услугами, оплатить было бы самым честным. Если ты выпросил подключить симку без паспорта и сознательно неверную дату рождения указал - это тоже на твоей совести. Конечно дилер виноват, что оформил договор без паспорта, но подпись там твоя же? Сознательно идти на обман с последующей целью не платить.. Ну, я верю в кармическую справедливость.

раскрыть ветку (11)

Задолженность результат на 40% пользования мной услугами и на 60% простоя симкарты .
Мой реальный долг там примерно 250 руб. Остальная сумма на совести мегафона. И я думаю что если этот "оператор" решил меня кинуть на 350 руб , то это немного нехорошо.

раскрыть ветку (10)
2

а я думаю что перед тем как подключать тариф с абонентской платой надо глазами его читать и мозгом думать, а не тем чем это делали вы, раз вы теперь так недовольны. а теперь соответственно надо платить 

раскрыть ветку (6)
0

А я думаю что политика списывать средства с заблокированной симкарты (заблокирована из-за задолженности) это абсурд чистой воды. 

Я не могу пользоваться симкартой из-за блокировки , а мегафон снимает с меня абоненку и снимает ! И что я теперь оказывается нехороший человек ? За что он снимает с меня деньги если я не могу пользоваться симкой ?!

раскрыть ветку (5)
0

Так зачем же вы соглашаетесь на такие условия?

раскрыть ветку (4)
0

Не прочитал.
Да знаю тыры-пыры надо читать.

раскрыть ветку (3)
0

А в чем тогда теперь проблема? Есть процедура, актуализация паспортных данных. И дата рождения станет соответствовать.

раскрыть ветку (2)
0

Пойду сейчас в офис мегафона , актуализирую данные , оплачу долг и... перейду на теле2.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это взрослое решение. 

Только у теле2 тоже не все шоколадно, скажем так. Нет в жизни счастья :)

1

На совести Мегафона? Пиши претензию в Мегафон, необоснованные списания чаще всего просто аннулируют, а если это часть договора и списания обоснованы, то это твои проблемы, договор нужно читать.

раскрыть ветку (1)
0

Вот . Претензия я думаю не потянет , тк скорее всё дело в договоре .

0

Короче, подключился не читая тариф, а теперь Мегафон виноват. Я хренею!  Ты мне валютных заемщиков напоминаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку