Паштет с орехами
А как вы относитесь к ореховому паштету с грибами? Не пробовали? Самое время исправить это досадное упущение и приготовить заготовку под замечательный завтрак, ведь бутерброд с паштетом и кружкой кофе…Ну вы понимаете.
Итак, приготовим продукты:
яйца куриные - 5 шт.;
лук репчатый - 3 шт.;
грибы - 50 грамм (любые, но белые - вне конкуренции);
грецкие орехи - 100 грамм;
сливочное масло - 30 грамм;
соль, молотый черный перец - по вкусу.
Яйца поставим вариться вкрутую, а пока мелко нарежем лук и грибы и обжарим их на столовой ложке растительного масла до готовности. Складываем в чашу блендера орехи, масло, лук, грибы и яйца, солим, перчим и как следует всё мельчим.
Дело за малым - выложить получившийся паштет в удобную емкость и отправить в холодильник минут на 30-40. Подавать можно в тарталетках как отдельное блюдо или в виде бутербродов.
Приятного аппетита!
а какой-либо печеночный продукт тут не участвует что ли?