Увидев пост с одноименным названием, меня заинтересовала судьба этого человека. Поискав в интернете, я нашла, по моему мнению, интересную информацию. На ваш суд
Когда пытаюсь представить себя на его месте, становится неописуемо жутко... Ужасная история, но с хорошим финалом. Надеюсь, эта история хоть как-то изменила отношение медицинского сообщества к подобным случаям. Это же с ума можно сойти, когда и так в вегетативном состоянии, так к тебе еще и окружающие относятся как к мебели. Врагу бы не пожелал такого... я бы наверно просто поехал крышей
Огромный респект родителям! Вы себе вообще представляете, что такое заниматься человеком 12 лет, не зная будет ли это иметь какой нибудь успех или нет.
ЮАР? Африка? Болело горло? Ну бред не бред, а расскажу: на заре нормального интернета - когда только только отменили талоны и появились нормальные безлимиты, читал я про Африку, точнее некоторые особенности ее жителей. Например советские врачи долго не могли понять почему у них больные которые шли на поправку дохли в 70% случаев и только негры. Белые жили - негры дохли, неудобняк получается - вроде лечат одинаково. Оказалось негры своим чаек для поправки приносили с травами - от него и дохли, причем следов в крови через три часа уже нет. Теперь другое. Все вы знаете про культ Вуду, это там где черномазая мартышка в ожерелье из костей всех куклами пугает. От туда и понятие зомби - живого мертвеца. Причем родня умершего закапывает, а потом встречает - лохматого, без сознания но живого. Люди, которые не верят в мистическую чушь, имеют мнение что злобные колдуны это лишь ебанутые фармацевты - опаивают жертву определенным ядом - он якобы загибается - причем симптомы те же что и у пацана - сжимает горло, температура, скоропостижная смерть. Похороны, горе в семье. Ебанутый фармацевт с лопатой ночью на кладбище откапывает нового раба для сахарной плантации... И если с ядами более менее понятно - какими растениями можно опоить, то чем эти гады людей из вегетативного состояния поднимают - неизвестно... :) Просто история мне об этом напомнила. Может пацан не к тем в гости сходил и не у той старушки ватрушку спер?
Ужасная история, но с хорошим финалом. Надеюсь, эта история хоть как-то изменила отношение медицинского сообщества к подобным случаям. Это же с ума можно сойти, когда и так в вегетативном состоянии, так к тебе еще и окружающие относятся как к мебели.
Врагу бы не пожелал такого... я бы наверно просто поехал крышей