Откосил от армии

Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают:
- В каких войсках хотите служить?
Миша бойко отвечает:
- В партизанских!
Медсестра удивленно:
- А таких не бывает в мирное время.
- Ну когда будут, тогда и позовете, - сказал Миша и отправился к выходу.
Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку.
Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:
- А ты кто?
Миша ему:
- А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду.
Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил:
- Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму.
Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек.
И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:
- Я думал, из психушки не выгоняют...
11
Автор поста оценил этот комментарий
вранье это все. я, как косивший в психушке, знаю кто "клиенты" псих больницы.
никто никуда там не побежит. всем похер. психушка это что-то типа музея восковых фигур: люди с замершим взглядом, в неподвижных позах. те у кого состояние получше просто ходят туда-сюда. это действие лекарств и "расстройств" психики.
раскрыть ветку
3
Я слышал другую интересную историю. Парень разобрал старую куклу, вынул у нее глаз и, пардон, засунул себе в очко. А хирургом тетка молодая была. Ну, все как всегда, снимите штаны, повернитесь, нагнитесь... А ТАМ ГЛАЗ!!! Тетку откачивали, парня на допобследование к психиатру отправили)
раскрыть ветку
1
Прикольный анекдот, но в жизни:
...- Ну когда будут, тогда и позовете, - сказал Миша и отправился к выходу ... служить в стройбат железнодорожные войска в республике Дагестан...
раскрыть ветку
Была такая байка у нас в студенческие года:

Чувак отчаянно захотел откосить на время от армии, так как из универа его по всей видимости отчисляли. Решил сломать руку. С намоченным и разогретым полотенцем об угол не получалось — инстинкт самосохранения не давал сделать себе больно. Решил попросить помощи у однокурсников.

Было решено что он положит руку на унитаз, а другой чувак сверху с бачка прыгнет на руку, тем самым резко и как им казалось, максимально безболезненно сделает задуманное.

Поциэнт кладет руку на унитаз, второй залазит на бачок и прыгает. Первый в этот момент очканул и резко убрал руку. Второй падает в унитаз и ломает обе ноги.

Конец.
раскрыть ветку
1
Давайте я тоже расскажу сказку для затравки, далее со слов бати:
Быль у меня в юности товарищ, назовем его Миша. Миша не хотел служить и сказал что у него энурез.
Врачи само собой не поверили на слово и положили его в стационар.
Миша лег в стационар, пришел врач поставил уколы.
Глубокая ночь, город засыпает, Миша просыпается и пытается сделать сделать свое темное дело, но не может, укол не простой был.
Через некоторое время, когда Миша был уже обессилен в своих попытках ему приходит замечательная мысль, Миша будит товарища по палате с требованием нассать ему в кровать...
Мишу признали негодным для несения воинской службы.

З.Ы, Миша и отец жили в глухом таежном поселке, и у врачей не было данных по их заболеваниям.