3569

Она не читала Гарри Поттера

К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала.
Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?"

По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога
Автор поста оценил этот комментарий
Буду знать что на работе нельзя смотреть порнуху!
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
А в чем смысл перепоста цитат с баша 4-х годичной давности?
раскрыть ветку
Поттера она не читала, а вот многие пикабушники почитывали баш и раньше
раскрыть ветку
Работа работой, но есть и нормы элементарной этики, которые скрытое подглядывание за человеком называют низким и подлым действием. По крайней мере, на моей работе скрытая установка айтишниками удалённого доступа на компьютер сотрудника отдела продаж вызвала скандал. И я лично ни за что не стал бы работать в такой организации, где слежка за персоналом одобряется официально. Для любого работника главный критерий оценки его деятельности – результат и сроки выполнения заданий. Если он справляется со своими задачами, то пусть делает, что хочет, и распоряжается своим временем как считает нужным. В конце концов, некоторые, бывает, работают и дома, и на выезде – за всем не уследишь.
раскрыть ветку