глядя на ценник, чувствуешь как внутренний еврей говорит: "Изя, ты пеrебьешься, rучки у тебя есть, так что возьмешь зубочистки из баночки"
Тут еврей не то говорить, вопить начал, сразу на всех живых и мёртвых языка, преимущественно матом.
ебать цены... На рублях показывается всё как-то получше... в районе 4-8к
Но евrей себя не заткнет, он затыкает желание.
Я когда первый раз на это на поросят, объектив смотрел для камеры, вот тогда и присел, хотя уже лежал.
Вот офтоповый вопрос: посрались на ибее с продавцом в пух. Надо вернуть товар, точнее пародию на него. Как вернуть, чтоб он не сказал пейпалу, мол пришла пустая коробка или прислал кирпич вместо возврата?
Весь вопрос изучен. Описано, что надо вернуть товар, продавец оценит его состояние и отметит возврат денег. Вопрос в другом - мудак послал не то, что заказывалось, однако одноценнное. Вернуть надо, так как мне не подходит. Но баран пошёл на принцип, мол я урод, а он молодец. Главная вопрос - как вернуть товар, чтоб у продовца не было возможности забраковать его - "получил обратно не то, порченое, пустую коробку, деньги не верну!" На почте вроде как камерная съёмка запрещена
Берёшь и не ебёшь мозги котоламповыми историями. Если реально вопросы по Ebay есть - в их сап пиши - любую проблему решат.
Как насчет таки создать претензию о возврате, приложить фото того, что прислал продавец, и попросить поддержку ебея вступить в спор?
Ошибся в том, что заказал с ebay.ie (живу в Ирландии). В свою очередь ebay.com отказался браться за спор, если заказ был сделан не на .сом
Все вопросы решать через пейпал. Открыл спор на пейпал, уже решили в пользу продавца. Мол это моя вина, что он послал неверную модель чипа. Если я хочу получить деньги назад, мне надо за свой счёт отправить его на английский адрес, хотя пришёл чип из китая и я еще 25% налог на него заплатил. При возврате на территории ЕС мне налог не вернут, естественно. Да и продавец не тонко намекая дал понять, что хрен какие деньги я увижу, даже если отправлю обратно. Нахер этот пейпал, гнилая контора, никакой защиты покупателя там и в помине нет
я даже видео унбоксинга им выслал
может я чего не так снял https://www.youtube.com/watch?v=YJ9VjI9hP-g
Заказан номер 1272-6338b, приходит 1280-6438b. Первые 4 цифры критичны, так как это разрешение экрана 1272 это 1280х720, 1280 это 1280х800
Причем сам продавец указал два адреса - Китай и Англия, но пейпал решили, что Англия лучше почему то. В итоге если я пошлю в Китай, могут забраковать возврат, так как в кейсе указан адрес ЮК. Если пошлю в ЮК - потеряю 50 евро, 35 заплатил налог, еще примерно 15 будет доставка с трекингом
Ну, попробуй позвони в русскую поддежку пейпал, со мной там крайне вежливо и учтиво беседовали. Именно на телефон.