240

Не все ДПСники одинаковы

Я живу в селе...не оч большом...около 50000 чел населения.
Сам часто "бомблю", денег всегда мало, а протяженность села 16 км, поэтому "биснес" у всех "бомбил" (всего народу насчитал около 80 машин) местных, удачный.
Есть у нас ГИБДДшник мы его Виноградом называем, никуя за душой не имеет...уже лет 10-12 в ГАИ служит...
Сам ездит на ВАЗ 21099 номера тоже не "понтовые", жена не в "соболях-шубах" ходит, но есть за него замолвить слово, а то гадить на этих сосалок сам привык
Сколько раз он мну останавливал, даже нарушал ...не оч серьезно, скажет, что и как по этому поводу думает про меня, и отпустит...за серьезные дела штраф полюбому, (мы уже сами "бомбилы" никогда не предлагали).
Но, если что-то у него случалось по семейным или по работе, все его всегда отвезем бесплатно даж в другой город (этоуже от себя), он деньги за проезд бывало отдает...я на бензин прикину отсчитаю...ему обратно сдачу....
Когда он в аварию попал на трассе...его толпа народу сопровождала в больницу...и ДПСную машину волокли сразу на станцию...за сутки отчинил жестянщик.
Так что человек человеку рознь...к слову остальные ДПСники в районе гоняют на моторах не меньше фокуса...но этот парняга, настоящий ГАИшник, из НАША РАША...(уважаю его, удачи ему в службе и на дорогах)
Автор поста оценил этот комментарий
не буду спорить бывают и их не мало.
в основном обычные, без крыши за плечами работают как надо, у них ещё осталось отнашение к людям как к людям, а не как к гандонам, нарушивших статью на 100 рублей.
сам в ОВД работаю, и могу поручиться, что 10% у нас таких.
к сожалению остальные 90% склонны к коррупции.
раскрыть ветку
Спасибо за такой замечательный рассказ... больше бы позитива.... однозначно много плюсов Вам. Удачи на дороге!
раскрыть ветку
На дороге встречал нормальных работников гибэдэдэ ,нормальных выживают
раскрыть ветку
В Красную книгу его занести!!!!!!!
да а так норм людей походу везде дефицит...везде нужны норм врачи, норм электрики, норм сантехники...только никуя никому не нужен этот наш "норм" президент и "норм" министр...гореть им в аду, а народ пусть не кидается друг на друга, мы из одного теста блины
раскрыть ветку