Мм... бездомному парню дали пиццу бесплатно и он поделился. Те купили сами и не стали делиться с человеком который явно не нуждается в ней. По моему все логично.
очень двоякое чувство....с одной стороны есть какое-то мнение о том что в бездомных сидят один алкаши-наркоманы и проигравшие свою квартиру. с другой стороны,год назад я шел по улице и у меня бездомный попросил мелочь,а я был в плохом настроении и отбрехался типа "бедный студент денег нет" а бездомный мне говорит "класнные ..." и называет марку моей обуви которая не самая дешёвая,я спросил откуда знаешь марку он помолчал секунды три и говорит "так я не всегда бомжом был"..дал ему рублей сто...странно то.
Все вроде бы хорошо и мило , но вот подошли два парня с логотипом OCK TV на футболке , дали пиццу и ушли , после подходит парень в толстовке с таким же логотипом на ней ( OCK TV ) и попросил кусок пиццы , чисто логически ясно , что парни из одной компании , след-но само собой бездомный поделится с ним куском пиццы.
Надеюсь они делают это от чистого сердца и чтобы привлечь внимание, к проблеме большого количества бедных и бездомных людей. По идее никто не обеднеет, если даст нуждающемуся хотя бы 1 рубль (говорю про Россию). Конечно не узнать на что он или она их потратит, но всё же, может это позволит человеку купить себе еду. Ребята молодцы.
Те купили сами и не стали делиться с человеком который явно не нуждается в ней.
По моему все логично.
с другой стороны,год назад я шел по улице и у меня бездомный попросил мелочь,а я был в плохом настроении и отбрехался типа "бедный студент денег нет" а бездомный мне говорит "класнные ..." и называет марку моей обуви которая не самая дешёвая,я спросил откуда знаешь марку он помолчал секунды три и говорит "так я не всегда бомжом был"..дал ему рублей сто...странно то.
По идее никто не обеднеет, если даст нуждающемуся хотя бы 1 рубль (говорю про Россию). Конечно не узнать на что он или она их потратит, но всё же, может это позволит человеку купить себе еду.
Ребята молодцы.