1747

Надо ввести закон за "оскорбление чувств думающих".

Надо ввести закон за "оскорбление чувств думающих".
Автор поста оценил этот комментарий
Вы заебали воинствующие атеисты. Если бы не вы, то хер бы кто замечал церковь, за редким исключением. А тут, с постояным упорством, нам говорят какая плохая религия.
Я и без тебя знаю что это так.
Решение проблемы есть? Нету? Так может уже помолчите?

И да, просвещение тут не проканает. СССР этим занималась на государственном уровне и хуй что получилось, уж пикабу точно ситуацию не изменит.

Все таки добавлю.
Хочешь быть лучше церкви? Пиздуй помогать людям. Не на словах, а на деле. Накорми бедных, обогрей, собери деньги и тп и тд. То есть, сделай реальную добрую вещь. А пиздеть в интернете какая плохая религия это не помощь.
Кстати, церковь занимается благотворительностью, кормит нищих, сдает кровь в больницы, собирает деньги для сирот и тп и тд.
Просто это не так открыто, без пиара в общем.

P.S. Да да, я знаю, что есть толстосумы в церкви, которые там ради денег. Дерьмо есть везде. Абсолютно. Но видеть только плохое, это уже диагноз.
раскрыть ветку
Атеист != думающий. Так же как и верующий != безумный фанатик.
раскрыть ветку
DELETED
Ну, технически, первые школы создавались-то при церкви.
Церковь была хранилищем всех доступных населённому пункту знаний.
Книги первые также при церкви писались и хранились.
Также там за счёт пожертвований земель церковь имела возможность не только сама себя обеспечивать продуктами, но и страждущим помогать, и не в масштабах "чинарик на пятюню из жалости".
Также, здания церквей традиционно были крепче обычных жилых и в случае войны служили неплохим таким форпостом, учитывая пункт про самообеспечение.

И вся эта вкусность смогла быть реализована благодаря правилам, придуманным умными людьми таким образом, чтобы даже самый последний дебил мог их понять и придерживаться, работать и не стать героем от собственной тупости.

А потом пришел технический прогресс и куча обезьян на всём готовеньком, считающих, что религия - это удел воинствующих фанатиков, понаделавших себе воображаемых друзей.
раскрыть ветку
Если хочешь помочь голодающим или детям, работай и отдавай половину на благотворительность, а не сиди на Пикабу и строчи "Религия опиум для народа". В храмах постоянно собирают вещи малоимущим, игрушки детям или деньги пострадавшим от стихийных бедствий. И я полностью уверен, что они помогают людям гораздо больше, чем ты. Так что иди и сделай что-то существенное, а когда сделаешь хотя бы 1% того, что делает церковь строчи, что пора церкви закрыть, потому что потому, я так очень захочу.
раскрыть ветку
Очень жаль, что школотеисты еще и глупенькие пошли. Дальше картинок вконтакте смотрите, и будет вам счастье.