У нас было 5 рулонов крупноворсовых ковриков, 7 рулонов акриловых, 6 коробок хлопковых ковриков круглых , квадратных и полукругом, пол-коробки полиэтиленовых мочалок и целое множество паролоновых всех сортов и расцветок, а также губки из целлюлозы, мочалки из люффы, морские губки, мочалки из сизаля. Не то что бы это был необходимый запас для торговли. Но если начал продавать мочалки, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это шапочки для душа. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем люди, которые используют шапочки для душа. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Жалко этих продавцов мочалок...ни кому не мешали, кроме зажравшихся чиновников. В новостях сказали, что продавцы мочалок отвлекают водителей тем, что изделия слишком яркие, и поэтому на этом участке дороги повышенная аварийность, бред ей богу. Я бы сказал наоборот, водители на этом участке дороги всегда сбрасывали скорость до 40 км/час, чтобы посмотреть на чудесные мочалки :3(ну и купить..), и о какой аварийности может идти речь.
Придется мочалкам идти на другую трассу
Жалко этих продавцов мочалок...ни кому не мешали, кроме зажравшихся чиновников. В новостях сказали, что продавцы мочалок отвлекают водителей тем, что изделия слишком яркие, и поэтому на этом участке дороги повышенная аварийность, бред ей богу. Я бы сказал наоборот, водители на этом участке дороги всегда сбрасывали скорость до 40 км/час, чтобы посмотреть на чудесные мочалки :3(ну и купить..), и о какой аварийности может идти речь.
ну мыло то старая тема...