Хе, со мной как-то отец в магазин ходил. Совпало, что и ему надо было что-то прикупить, и мне. Попыталась пойти одна выбирать себе сумку, подозревая, что ему быстро станет скучно, - упрямо пошел со мной, стал советовать. В итоге подсказал вариант. "Вау, - подумала я, - какую интересную сумку он выбрал. С цепями вместо ручек. Вот так папа у меня!" "Если что, - прервал мои восхищения папа, - в автобусе ручки не обрежут".
Как-то решила сестра мне обновить гардероб. Говорит мол, "Что ты ходишь в этом старье, давай тебе купим что-нить." Сходили. Купил себе штаны и кофту минут за 15. Ходил с ней еще 4 часа, ведь ей тоже захотелось прикупить "пару" вещиц...
повеселила на днях подобная ситуация: так же у входа в магазин с женским шмотьём присел на диванчик.. спустя пару минут проходит пара, семейная скорее всего, влюблённым лет по 60 )) дедушка присаживается рядом со мной.. жена ему: "Эх, ничего не меняется" и с улыбкой заходит в отдел.. тот поворачивается ко мне: "Эх.. ничего не меняется))" и так же с улыбкой продолжает ждать
так же у входа в магазин с женским шмотьём присел на диванчик.. спустя пару минут проходит пара, семейная скорее всего, влюблённым лет по 60 )) дедушка присаживается рядом со мной.. жена ему: "Эх, ничего не меняется" и с улыбкой заходит в отдел.. тот поворачивается ко мне: "Эх.. ничего не меняется))" и так же с улыбкой продолжает ждать
как же, чёрт его дери, это круто и мило))