Моя недавняя "подобрашка" !
Нарекла её Симоной =)
Эта красотка появилась у меня ровно месяц назад, 16.11.16г. , точный её возраст я конечно же не знаю , но при осмотре у ветеринара было сказано , что ей не более 1,5 года . Сколько времени она скиталась по холодным улицам до того момента , как была подобрана , я не узнаю пожалуй никогда ... Конечно же были мысли о том , что может её ищут , но на расклеянные объявления и выложенные в сеть посты никто не отозвался , пришла к выводу, что кошь попросту выбросили, так как она у меня дома сразу пошла в лоток и так же была достаточно чистенькой для уличного зверя и даже ещё не успела обзавестись блохами и подобной гадостью, единственное что нашёл у неё ветеринар - это ушной клещ , который уже почти вылечен мною. Но эта история всё же с хорошим концом : она теперь у меня дома , в тепле и сытости , любви и ласке ! И знаете , она даже уже меня отблагодарила за это , буквально спасла меня от затопления соседей снизу ! Это совсем небольшая история и если она будет вам интересна, я ее конечно же с удовольствием напишу =) .
Спасибо за внимание! =)
P.s.: на одно фото ругался баянометр , так как оно было использовано в другом посте. Все фото мои , кошь моя , поэтому тег - "моё".
Ловите тёзку))
Я смотрю, народ уже породистых кошек выкидывает на улицу.
"..нагладила и зацеловала..."
Симоооона - кошечка моей мечты! Симоооона - королева красоты!
Приветствуем вас )