Он тут не нужен. И да, ТС, воздержись от вставления пони в посты, к ним не относящиеся, пожалуйста.
В таком случае встает вопрос о теге. Мне, например, не нужен этот пост в ленте, как и заигнорившим не нужны пони.
Увы, пикабу - не бура. К тегам здесь относятся наплевательски на всех уровнях. Мне, например, сообщили, что я буду забанен, если не прекращу призывать модератора в старые посты для их исправления.
@moderator, Можешь удалить коммент выше, и данный коммент. Иначе это не справедливо. За что я получаю минуса? Нарушает плавила создатель поста, а минусы получаю я...
Тег mlp нужен к постам про mlp. Картинка эта только выражает отвращение, конкретно про mlp в посте ничего нет.
В итоге пост пришел в ленту подписчикам этого тега, где он им совершенно не нужен. И наоборот, тем, кто этот тег заигнорил, пост мог быть интересен, но они его не увидят.
Ну так и не нужно было вставлять туда пони. Это как с клубничкой. Если пост про интересное, и в одном эпизоде будет голая баба, он естественно попадёт в клубничку и нормальные люди его не увидят. ВСЕ претензии только к создателю поста.
Не только. Если бы ты не призвал модератора, то все бы остались довольны. Кроме разве что всяких показушников, у которых от одной картинки пони, видите ли, глаза кровоточить начинают.
Перечитал правила, не нашел "Ставить неподходящие теги". @moderator, пожалуйста, или добавьте теги "ребенок", "бабушка", "Фруто Няня", или уберите "my little pony" , так как он имеет не больше отношения к посту, чем вышеперечисленные.
Однако твой рейтинг не сбавляется. Коммент с призывом модератора на него(твой рейтинг) не влияет.