Мой новогодний арбуз, записывайте рецепт)
Ура пикабушники, мой арбуз выжил и стал красивым украшением к столу. Хранился в сухом и холодном помещении(гараж) лежал укутанный в 3 ватника, гнилых мест обнаружено не было, запах, вкус, остались неизменными, новогоднее настроние на ура)
Это же вранье... кого ты хотел обмануть?
моя бабушка всегда оставляла арбуз с лета к новому году.
хранила в погребе, в советской сетке-авоське подвешенным к потолку
к сожалению, к моим 12 годам бабушка умерла, а традицию так ни кто и не продолжил.... ((
Играет ли сорт?
Как перенесёт мороз? Ну какую температуру ваш выдержал?
А как же в воске укутать? Хотя не знаю сработает ли это, но видел такой способ где-то на просторах ютуба.