Mom.life
Всегда думала, что рассказы про Яжматерей на велосипедных дорожках, футбольных полях, ресторанах преувеличены. Ну не верилось мне, что люди на столько не в адеквате. Встречала, конечно, разных, но чтобы прям сумасшедших мамашек крайне редко. (Может в силу того, что жуткая домоседка и довольно мало добровольно контактирую сейчас с людьми).
Но так было до моего знакомства с приложением mom.life (не реклама же, нет??). Это просто кладезь женщин с энцефалопатией беременных, которая после родов никуда не делась. Это капец, товарищи, мне реально страшно. Просто не могла это не заскринить.
Написала одна женщина-мать, что её вощмущает косые взгляды на её детеныша в ресторане. В ответ другая написала вот такой комментарий.
На что женщина-мать ооочень возмутилась и создала отдельный пост со скрином выше и своим мнением о нем:
Ну и читаем комментарии...
Блин, и эти люди же, которым "плевать на всех" воспитывают таких же новых людей...
Самое интересное, говорят:" почему мне не должно быть не пофиг на других людей", а сами ждут, что другим людям будет не пофиг на их дитятку.
В общем, мне страшно от концентрации таких людей в нашем обществе.
P.S. аргумент "родишь-сама так будешь думать" не работает, потому что я родила и мнение не изменилось.
Интересно если вкинуть фото типа этого пуканы автоматом взорваться?
Ключевое слово - воспитанный ребенок.
Берешь и начинаешь вести себя также с мамкой. Бегать вокруг неё, лезть к ней в тарелку, орать над ухом.
1. Тематический портал, какие вы там обсуждения хотели увидеть? Поговорите с заядлыми собачниками, охотниками, мотоциклистами, лыжниками и т. д. Они будут стоять за свое право гадить, убивать, шуметь, тыкать во всех лыжами в метро.
2. Каждый человек, попавший в ситуацию, где одна посторонняя личность задаёт атмосферу в обществе, может высказать свое мнение на месте
3. Избалованный ребёнок рано или поздно попадёт в общество, общество которое очень быстро даст ему понять, что он не уникален и мир не крутится вокруг него
4. Я таких мамаш терпеть не могу, с мнением ТС солидарен :D