@Hohol2 , знаешь, я очень люблю хомячков. У хомячков память короткая. Они дальше позавчера уже и не помнят ни хрена лысого. Меня тут давеча поливали матюгами за то, что я ( искренне, если чо ) порадовался смерти этой крысы. Справедливость таки настигла негодяя. И дело не в его якобы протестной деятельности последних лет. Я прекрасно помню его подвиги в девяностых и обломавшуюся операцию приемник. Дело в его подвигах на ниве в том числе и приватизации в Нижнем. Там список такой, что многим на зависть.
А ведь сейчас из этой мрази сделают икону. В лик святых возведут. Сакральная, блять, жертва.
Было бы отлично небольшую автобиографию. Например, как он резко стал оппозиционером, после отлучения от власти. Он ведь и министром был и зам председателя гос думы, на этих постах видимо не очень хотелось либеральничать.
А ведь сейчас из этой мрази сделают икону. В лик святых возведут. Сакральная, блять, жертва.
Например, как он резко стал оппозиционером, после отлучения от власти. Он ведь и министром был и зам председателя гос думы, на этих постах видимо не очень хотелось либеральничать.