Мнение о Звездных Войн Эпизод 7 Пробуждение Силы! очень старался без спойлеров!

Я никогда не писал рецензии о фильмах, но у меня так бомбит, что не могу не поделиться

Плевать на минусы, я обязан высказаться!

Скажу сразу я не причисляю себя к ярым фанатам звездных войн. Да конечно, я в детстве смотрел сначала оригинальную трилогию на кассетах, потом ходил в кино на следующие три эпизода. Мне всегда было непонятно за что фанаты ругают вторую трилогию по звездным войнам.

Я шел на седьмую часть и готов был ко многому. Я сразу мысленно простил чернокожего штурмовика. Хотя уже заранее знал, что его история притянута за уши. Я реально понимал как это сложно снимать фильм по такой культовой вселенной. Когда куча фанатов, когда нужно получить финансирование, оправдать все ожидания.

Но господа и дамы это феерический звиздец!!!

Первую половину фильма ты смотришь и он тебе нравится. Ты думаешь: "это самые странные звездные войны, из всех которые я видел, но все очень даже бодро". Все ощущается по-другому, реально цепляют отсылки к старым фильмам, много хорошего юмора Ты понимаешь, что действительно соскучился по этой вселенной.

Мне кстати безумно понравился новый круглый дройд. Без умиления смотреть невозможно.

Но как только Кайло Рен снимает свою маску, ты просто охреневаешь! Боже вы бы видели этого актера. Как его вообще позвали сниматься в звездные войны? Все его страдания выглядят просто убого. Может быть виновата озвучка, я не знаю. Но блин это реально ужасно. Мы с другом сели обсуждать этот фильм после просмотра и пришли к мнению, что даже Хоббит после Властелина колец очень даже ничего по сравнению с седьмым эпизодом.

И в итоге: весь сюжет жутко притянут за уши, ужасные бои на световых мечах, злодеи просто никакие, из сына Хана и Леи сделали просто истеричку.

Вы вдумайтесь: ситх из звездных войн - ИСТЕРИЧКА с комплексами американского подростка!!!

В этот фильм ввели еще и другого злодея, который напоминает орка - переростка из очень глупой детской сказки.

Мне нравились все шесть эпизодов тем, что ты действительно сочувствуешь героям и понимаешь причинно-следственные связи всех их действий. Но здесь вообще ничего это нету! Весь сюжет как скучный, пошлый американский боевик.

Если даже вам чем-то не нравилась вторая трилогия звездных войн, то от седьмой части у Вас просто жутко забомбит, поверьте!

Они очень старались сделать фильм похожий на 4-й эпизод. По сути это и есть ремейк. И больно именно оттого, что они допустили слишком много ошибок, которые испортили впечатление даже от хороших кадров и идей. А они там действительно есть, особенно в начале фильма.

Я не буду ставить никаких оценок. На мой взгляд лучше не ходите в кино, даже если и очень хочется. Пересмотрите старые части в уютной и хорошей компании и не портите себе впечатление!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно...Автор, спасибо что ты есть. Потому что иначе я бы сам не удержался и написал стену текста, где было бы больше спойлеров, больше мата и столько же грусти, а вся суть так же была бы в последнем абзаце.

От себя добавлю немного, но добавлю: фильм тем, кто со вселенной не знаком. вполне сойдет. Обычный дисней/голливуд, хз как еще это назвать. На раз сойдет.

раскрыть ветку
2

Нифига себе "без спойлеров"!

раскрыть ветку
3
DELETED

без спойлеров? Без спойлеров? Объясни мне... почему инфу о Кайло Рене... и почему там нет спойлеров

раскрыть ветку
1

"Мне нравились все шесть эпизодов тем, что ты действительно сочувствуешь героям и понимаешь причинно-следственные связи всех их действий. Но здесь вообще ничего это нету!"
-Подписываюсь под каждым словом
но стоит признать, могло быть и хуже, фильм действительно слабо соотносится с оригинальной трилогией ЗВ, возникает куча вопросов, но, возможно, на них ответят года через два

раскрыть ветку
2

@moderator, тег спойлер будьте так любезны