Лига детективов, я призываю вас!
Я довольно частый посетитель пикабу и часто вижу посты, что тут ищут людей и вот осознал, что этот сайт может мне помочь. Около полутора года назад, может чуть больше, точно не помню, ноябрь- декабрь 2013 года отдыхал с семьей в Египте. Внезапно в отеле, уже перед самым уездом стал замечать красивую девушку 16-18 лет, поскольку я достаточно скромный парень, я подойти не смог, постеснял. Позже узнал, что ее зовут Леся (Алеся, Олеся не знаю) и она из Тулы (Тульской области).
Приехав домой побежал во всем известную социальную сеть искать ее. Месяц поисков не дал результатов и я сдался. Я уже было думал, что никогда ее не найду, пока не догадался попробовать тут. Может кто-то из вас знает девочку, которая примерно в это же время отдыхала в Хургаде в Отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort
Прошу поднять повыше, и помочь. Внутри оставлю комментарии для минусов
Приехав домой побежал во всем известную социальную сеть искать ее. Месяц поисков не дал результатов и я сдался. Я уже было думал, что никогда ее не найду, пока не догадался попробовать тут. Может кто-то из вас знает девочку, которая примерно в это же время отдыхала в Хургаде в Отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort
Прошу поднять повыше, и помочь. Внутри оставлю комментарии для минусов
лл
Просил друг.