Лайфхак на бесплатную еду в KFC

Не спешите сразу закрывать этот пост, подумав что я очередной школьник, просящий ввести свой код в приложении бургер кинг. Просто прочтите до конца, тут немного.
Итак, не так давно вышло приложение KFC Клуб на iOS, android и Windows phone. По аналогии с приложением бургер кинга там есть реферальная система, приглашаешь друзей-получаешь баллы-ешь на халяву. Но пока эта система работает не во всех городах, работает только в Вологде, Череповце и Великом Новгороде. И благодаря этому у нас есть кое-какой лайфхак. Итак, по шагам:
1) скачиваете Приложение на свой смартфон
2) буду очень вам признателен если при первом входе в приложение вы введёте мой код 96024 (вы получите картошку фри и 10 баллов, а я лишние 10 баллов)
3) в меню приложения выбираете город Череповец
4) идёте в главное меню и видите пункт - "получить 50 баллов за вступление в группу вконтакте"
5) вступаете в группу и получаете 50 баллов (можно после получения выйти из группы)
6) меняете город на Вологду и повторяете два последних шага
7) то же самое проделываете с Великим Новгородом
8) готово! У вас 160 баллов, теперь вы выбираете свой город и ждёте появления там возможности потратить эти баллы на халявную еду (я сам из Питера, обещают скоро добавить и его, и Москву)
9) если вы остались довольны поделитесь этой информацией с друзьями! Спасибо!

P.S. Также если вы до сих пор не скачали Приложение Burger King - обязательно его скачивайте и вводите мой код 609084 ! Очень вам благодарен!
7
Автор поста оценил этот комментарий

tl;dr: очередной школьник, просящий ввести свой код в приложение.

6

@moderator,  реклама, игнор антибаяна

2
DELETED

"Не спешите сразу закрывать этот пост, подумав что я очередной школьник, просящий ввести свой код в приложении бургер кинг" - через 2 строчки, введите мой код в приложение. Да иди ты на йух.

1

спасибо бро

0

приведи пжлст пример 160 баллового обеда