ZergQA
Но ведь проблема скорее не в двух ТП, а в мужике рядом, который молчит в тряпочку и не может нормально воспитать сына
раскрыть ветку

а мужик думает, нахрена я женился, нормально же было все, еще этот гном постоянно рядом да и тещи мне нехватало.....
раскрыть ветку

В большинстве случаев это так.
раскрыть ветку

Помнится, у меня мать, увидев, что я читаю книгу про оружие, попыталась заявить, что я стану убийцей. Отец тогда сразу ответил: "Правильно, пусть лучше читает журналы про моду, играет в куклы и становится пидором". На этом тема себя исчерпала. Спасибо папе ^^
раскрыть ветку
vbm73
читаю комментарии и грустно становится, далеко не всегда в "полных" семьях вырастают нормальные мальчики и девочки, здесь многое зависит от желания родителей (одного родителя) есть матери, которые одни сыновей воспитывают и те к 15-17 годам и по хозяйству умеют( починить кран, повесить полку и т.д.) и ходят на разные секции, которые сами выбирают и с друзьями гуляют и т.д., только как правило такие мамы, зная, что пока сын дома учится что-то ремонтировать и испортит, и сломает, и синяков набьет, не сами делают, как проще и быстрее, а дают детям научиться, а если сын делает не так или деликатно объяснит, что не так, или потом аккуратно без него исправит, только для такого воспитания мать должна уважать ребёнка, не винить его в том, что одна с ним, а взаимоуважения у нас сейчас дефицит, и не только в семьях. а таких мам у нас единицы, если бы лично не общалась с такой не поверила бы, она всегда находит время для общения с ребёнком и на вопрос, что ей надо свою жизнь устраивать, отвечает, сто она успеет, сыну она сейчас нужнее, его многому надо научить, потом сын вырастет и уже не до этого будет, его свободу она не ограничивает, звонит, только если после 23:00 его нет дома или что-то случилось.
раскрыть ветку