К стати, про Вискас. Мы заменили своей кисоньке Вискас на Cat chow , и знаете, не прошло две недели, как она преобразилась! У нее стала намного мягче шерстка, блестящая, красивая, приятно погладить и поняшкать :) она перестала там много есть и поправляться, хотя всегда была ненасытна и ела этот Вискас горами. Просто как мы прочитали, она его так много ела из-за того, что ей не хватало витаминов, а в новом корме все сбалансировано. Еще как я слышала, в Вискасе много сои и никакого мяса. Не знаю, правда это или нет, но результат на лицо. В общем, я просто хочу посоветовать хозяинам кошек не травить своих питомцев этой дрянью, а все таки посмотреть в интернете вариант получше, даже если будет рублей на 30-50 дороже. Не экономьте на своих маленьких друзьях,главное чтобы они себя чувствовали хорошо, а это уж точно зависит от качества корма :) P.S. Мы свою кисоньку не только кормом сухим кормим. Варим рыбку, иногда яичко разбиваем, изредка паштет покупаем. Влажными кормами совсем не кормим, они от них в сильную зависимость впадают, и они ужасно не полезны. Фото моей коши прилагаются с: