1985

Когда у меня все было, а я об этом не знала...

"Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала..."

Елена Рог, "О светлячках и хьюмидорах"
Автор поста оценил этот комментарий
господа вы че ебу дали? из этой же области >.<

Виталя возвращался домой из тренажерки. Он не пил и не курил. Открывая калитку своего двора, он заметил какую-то веревку под ногами. Но было уже поздно. Прогремел взрыв, Виталя без сознания, кровь, скорая, реанимация.
Пацан очнулся через неделю. У него не было обеих ног. Его друзья были рядом в этот момент.

- Эй, Витос! Ну как ты?
- Братан, поздравляем, ты жив!
- Но... у меня нету ног.
- Братишка, это мы сделали тебе растяжку в калитке.
- Да, Витосик, мы хотели тебе показать, что даже без ног ты останешься для нас другом.
- Братуха, не переживай, что ты калека. Мы за тебя любого порвём, отвечаю.
- Спасибо, пацаны, вы настоящие братья!

Виталя всей душой оценил урок, который преподали ему друзья. Урок жизни. Настоящая мужская дружба. Любая баба уже кинула бы его, а братья остались. «Обязательно потом сделаю им растяжки в домах, я в долгу перед ними», - подумал Виталик и заснул с гордостью за себя и своих лучших друзей.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Мужик поймал золотую рыбку:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Хорошо. У тебя все было...
У меня была девушка, не очень красивая, но она меня любила.

Я ее бросил, а потом я понял, что я ее проебал, она ведь меня сильно любила.
Я понял что я ее проебал, я все проебал...
раскрыть ветку
а по-моему проблема не в том было счастье или нет. а проблема в умении быть счастливым...к сожалению не все люди умеют остановиться и ощутить счастье здесь и сейчас от мелочей из которых состоит наша жизнь. Люди склонны думать о том, что надо ещё , и ещё, и ещё... и становимся рабами этого ещё и ещё, и не замечаем, что уже есть, и тех кто уже есть... я вот тоже иногда не замечаю, но я очень стараюсь измениться...
раскрыть ветку