120

Когда надежда умирает последней

Один из преподов политеха решил в честь дня студента разыграть автомат за свой экзамен, и понеслось
Когда надежда умирает последней Один из преподов политеха решил в честь дня студента разыграть автомат за свой экзамен, и понеслось
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится у нас был физик в школе, с чудцой, но прикольный мужик.
Конец полугодия, кому-то естественно надо дописать какие-то контрольные, кому-то исправить оценку.. Крч, несмотря на то, что класс и так расчитан с запасом, сидели тогда мы по 3 человека за партой..

Заходит физик, окидывыет класс взглядом, вздыхает. Начинает спрашивать кому чего. Уяснив, кто что собирается писать, начинает раздавать работы. И тут раздаться просьба с задней парты:
- Сергей Сергеевич, а можно контрольную, только на 4ёрку вариант?(к слову, большая часть присутствующих ЕГЭ по физике сдавать не собиралась, а 4 из 10 - это проходной бал)

Просивщего поддержала добрая часть присутстующих, СС вздохнул и сказал, чтобы все кому хватит и 4 подняли руки. Потом он взял журналы и начал эти 4 выставлять. Все были в шоке. Получившие 4 радостные убежали, и тут СС поведал нам историю из своего студенчества.

Был у них преподаватель, и вот однажды на экзамене он спросил: Кому тройку без ответа на билет?(учился СС в советсткое время по 5ти бальной системе)
Люди несмело потянули руки вверх, преподаватель выставил оценки и отпустил довольных троешников, повеврнулся к аудитории и спросил: А может кому-то и четвёрку? Руки подняли уже более уверенно, оценки выставлены, осталось только 2 студента. К слову, остались наш СС и ещё один парень-двоешник. "Что пятёрки хотите?"- хитро спросил преподаватель,"Ну, тяните билеты!"

Мы посмеялись, и тут СС нас спросил:"Ладно, всё равно вас тут многовато осталось, мне потом проверять долго, может кого-то и 5 устроит?"

Крч, осталось нас там человек 10 из около 40.. Раздал он нам работы.. Я честно написала, хотя и проболела тему, сдала работу.

-Танечка, слушай, у тебя тут 5 выходит за контрольную и 6 в семестре, может перепишешь? На следующей неделе, м?

Я, честно говоря, офигела. Да, я была достаточно умной, и я реально болела, а не прогуливала(к слову, я принципиально не прогуливала именно контрольные, потому что бесил этот геммор с пересдачей, по поводу оценок я тоже особо не парилась) Блин, в принципе меня бы и 6 устроило, лишь бы отвязались, с учётом, что это семестровая, лишь бы не оставаться на эти долбанные переписки контрольных. Но могу ли я отказать учителю? Стало немного стыдно и пообещав подготовиться, мы договорились встретиться на следующей неделе на консультации..

К слову, следующая неделя- последняя неделя перед каникулами, там голове уже не до учёбы, вечно какие-то непонятные окна, потому что учителя заняты подготовкой к празднику..

Пришёл вторник, на третьем уроке открывается дверь, СС всовывает свою голову и зовёт меня..

-Тань, слушай.. У меня уроки закончились на сегодня и сидеть ждать тебя до 7ого у меня нет желания. Крч, я выставил тебе 7.

Мне было радостно и стыдно, даже немного обидно, потому что я хотела переписать ту контрольную..
раскрыть ветку
Но и вероятность того, что их нае@ли тоже не стоит исключать)
маловато репостов
ну а я бы поверила в чудо и репостнула) часто экзамены сдавались благодаря удаче) В этом политехе, кстати, тоже)
и что именно понеслось?