Когда мамка провожает брать Иерусалим

Как всегда двойные стандарты. В чем принципиальная разница между террористом и крестоносцем? Террорист совершает свои дела искренне веря, что его дело правое. А крестоносцы шли грабить, убивать, насиловать и реализовывать свои политические амбиции.
И кстати, так же как и террористы они не чурались резать иные религиозные ветви своей религии. На Россию, как оплот православия (до сих пор на западе православие называют не иначе как ортодоксальным христианством) они тоже, как известно, ходили и не раз, и далеко не все походы окончились так неудачно для крестоносцев дайвингом, по идее нынешняя популярность этих крупнейших в мире разбойничьих набегов в России мне не совсем понятна. В чем они лучше тех же немцев времен второй мировой? Немцы хоть не тупо грабили, мирное население так не вырезали.
Немцы хоть не тупо грабили, мирное население так не вырезали.
Историк в тренде.25 миллионов погибших в СССР по средним оценкам,немцы никого не вырезали..К слову,советую вспомнить,что в составе крестоносцев - именно немцы то к нам в основном и ходили.
Слова не передергивай. Не только немцы шли в поход, там шла вся Европа, и итальянцы, и англичане (привет от Ричарда Львиное Сердце), и французы, все шли, обманывать людей не стоит, везде найдутся охотники грабить, убивать и насиловать. И про потери втирать тоже не надо, эти потери получены на поле боя, а не вырезанием мирного населения, после крестоносцев мирного мусульманского населения не оставалось, а люди на оккупированных немецких территориях продолжали жить.
Что ты несёшь,блаженный?Какие итальянцы,французы и англичане у тебя шли в крестовые походы на Русь?К нам если и ходили - то тевтонцы и прочие немцы.
Потери на поле боя?25 лямов то?Ну погугли,знаток,потом расскажешь про потери на поле боя.А так то - мы тоже Царь-град на щит брали.Все так делали,прикинь?И Сибирь мы совсем не ласковым словом покоряли.
Речь шла о великих крестовых походах, слышишь звон да не знаешь где он? На русь естественно ходили в основном немцы, ибо ближе всех и располагались.
Про потери на поле боя гугли сам, если это для тебя открытие, многое узнаешь. А про то, как русские захватывали народы, устраивали им геноцид и уничтожали их культуру, считали их за дерьмо на подошве, нарекали себя светочами просвещения чурок и стеная о бремени белого человека я знаю и без тебя. Замалчивать это вполне естественно, но зачем превозносить тех, кто проделывал с тобой нечто подобное, пусть и в несопоставимых масштабах?
Я за вас найду, хотя чего там искать то.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной...
Просвещайся и больше не заливай про потери в 25 млн на поле боя, а то такое посмешище из себя делаешь тц.
Я отвечал на конкретно твой коммент о крестовых походах на Русь,так что про звон - ты не по адресу.Про потери на поле боя в ВОВ мне гуглить не надо,я это прекрасно знаю и так,это ты несёшь какую то чушь про боевые потери и отсутствие геноцида мирного населения у добрых немцев.Русские не устраивали геноцид и не уничтожали культуры,но в случае необходимости - вполне себе применяли силу.
Я отвечал на конкретно твой коммент о крестовых походах на Русь,так что про звон - ты не по адресу.
Если ты отвечаешь на часть вопроса, то тебе не кажется, что ты должен уточнять, на какую именно? Извини, но я, к сожалению, не Ванга, я не могу сквозь пространство и время догадаться, о чем именно ты говоришь.
Русские устраивали геноциды и уничтожали культуры, да и продолжают это делать, просто уже в тихую. При захвате Казанского ханства было вырезано более 60% мирного населения. Насильной ассимиляцией был рождены народы-изгои, такие как крящены. Культуры в несколько раз древнее русской были уничтожены, реальная история либо уничтожена, либо искажена в пользу Москвы. Их даже лишили самоназвания, обезличив Волжских Булгар Татарами. Но им еще относительно повезло, их было достаточно много, чтобы это пережить. А вот культуры и народы крымских татар, ногайцев, золотоордынцев, сибирских татар, астраханских татар и т.д. этого не пережили и были лишены какой-либо самобытности. Этот список можно продолжать еще очень долго.
Конечно,на агрессию мы отвечали агрессией.Казань,лояльная османам - нужна нам была как козе баян,к тому же - позволю себе напомнить,что Золотая Орда первая проявила агрессию в сторону русских и опиздюление её и её составляющих - было вопросом времени.Вот же мы негодяи,мирные татары веками истребляли нас,а мы их самобытную культуру истребили..ай-яй-яй.Так истребили,что сейчас мечетей разве что у меня под окном нет,в день еби-баран - по Москве не проехать - всё от истребления культуры малых народов.
Русские устраивали геноциды и уничтожали культуры, да и продолжают это делать, просто уже в тихую.
Ба,да тут нестерпимо начинает пованивать салом..
Конечно,на агрессию мы отвечали агрессией.Казань,лояльная османам - нужна нам была как козе баян
Ну так и не прикрывайся возвышенными идеями, а признай, что ради своей выгоды вы всегда готовы вырезать народы на порядки хлеще немецких нацистов. И не удивляйтесь, чего это вдруг русских весь мир недолюбливает.
Немцы хоть не тупо грабили, мирное население так не вырезали.
А теперь посмотри потери СССР во второй мировой. Раздели потери армии и гражданского населения, задумайся.
А набеги, в то время все в набеги ходили, русские дружины в том числе.