А теперь разбор полётов. 1. Начнем с краткого описания сюжета диктором ТСН. a) Никакого отталкивания всего украинского нету. Народ просто никогда не был украинским и, соответственно, как и все насильственно внедренные культуры, украинство отмерло само за ненадобностью b) Можно думать и говорить всё, что хочешь. Единственное, что с тобой будет - засмеют, ибо на умалишенных грех обижаться. c) Для переписи абсолютно нормальные вопросы. А каким еще образом можно узнать какие массовые проблемы остались у крымчан после украинской оккупации. Надо же как-то регион поднимать, а без оперативной информации это проблематично. (Кстати, вопроса о посещении Киева там не было - это они по привычке пиздЯт) 2. Теперь приступим непосредственно к репортажу этих йододифицитных. a) Таможенников и погранцов я на видео заметил. ФСБшников, почему-то, нет. b) Испуганная активистка Марiя, скорее всего, психически нездорова. Паранойя, а на видео это четко прослеживается, является очень серьезным сигналом о возможных проблемах с психикой. c) Про "зеленых человечков". Ребята регулярной армии находятся в увольнительном и гуляют в городе. Это НОРМАЛЬНО. Бред журналистки, о якобы "дружинниках" просто не выдерживает никакой критики. И про "за съемку видео на мобильный могут повести в полицию" тоже бред. Очень даже охотно фотографируются. b) Отель в Ялте и банк. Я бы тоже поинтересовался, если бы в отель заселялись журналисты. Насчет "сдать в миграционную службу"... ну так если у вас все в порядке с документами, то чего вам бояться. Возможно, какие-то конкретные филиалы Верхневолжского банка и не работает с гривной, но есть огромное количество других банков и обменных пунктов, которые работают. Не вижу проблемы. c) Дядька, который говорил о срыве сезона... Начали о туристическом сезоне, но как выяснилось, он говорил об сдаче жилья беженцам. Логика уровня ТСН. Кстати, сезон таки был. У меня родители в туристическом бизнесе и достаточно неплохо заработали на отдыхающих (именно на отдыхающих, а не на беженцах). d) Действительно слышал, что беженцев с Донбасса недолюбливают. Но тут собака зарыта в их поведении. Очень много хамов. e) То, что многие не хотят менять номера это от части правда. Украина не признает наши номера, а у многих людей на материке и бизнес и родственники. Проблема исходит именно из Украинской стороны, а не от России. f) Очереди большие да, но сейчас мы подстраиваемся под законодательство России и очереди неизбежны. Это нормально. g) Про цены правда - реально всё дорого. А вот про отсутствие товаров - пиздежь. Опять повторяют старую пластинку про "в Крыму нечего есть". Видать сценарии бедствий закончились. h) Когда водитель такси говорит о том, что он теперь выражает свои мысли только на кухне, а не то "а-та-та ФСБ наругает" бред вообще феерический. Впрочем, как и всё "творчество" ТСН. i) Про крымских татар вообще жесть. Сюжеты строчат просто на ходу. Я видел только одного недовольного татарина и тот сейчас в Киеве, так как его отрезали от меджлисовской кормушки и он из-за этого беситься. Джемелёв фамилия. Кстати про "списки запрещенной литературы". Народ, там экстремистская радикальная исламская литература. Естественно такое нужно запрещать. И вообще меня удивляет внезапная озабоченность Украины крымскими татарами. 23 года Украине на них было похуй, а тут вдруг лучшие друзья стали. j) Мысли журналистки о возвращении совка в Крым это вообще пиздец полный. С каких это пор личные мысли и субъективное мнение допускается при съемках сюжета? А как же голые факты. А, точно, это же украинские СМИ, у них так принято.
В общем и целом ТСН в тысячный раз доказало, что они никакие не журналисты, доносящие до людей объективные голые факты, а лишь сборище шоумейкеров, которые делают вбросы по указивке сверху.
Даже не хочу тратить время на просмотр этой хрени. Этих мудаков из тсн тут в Крыму народ и так ссаными тряпками гоняет, но нет всё равно прутся и снимают репортажи о тяжкой жизни оккупированного народа.
1. Начнем с краткого описания сюжета диктором ТСН.
a) Никакого отталкивания всего украинского нету. Народ просто никогда не был украинским и, соответственно, как и все насильственно внедренные культуры, украинство отмерло само за ненадобностью
b) Можно думать и говорить всё, что хочешь. Единственное, что с тобой будет - засмеют, ибо на умалишенных грех обижаться.
c) Для переписи абсолютно нормальные вопросы. А каким еще образом можно узнать какие массовые проблемы остались у крымчан после украинской оккупации. Надо же как-то регион поднимать, а без оперативной информации это проблематично.
(Кстати, вопроса о посещении Киева там не было - это они по привычке пиздЯт)
2. Теперь приступим непосредственно к репортажу этих йододифицитных.
a) Таможенников и погранцов я на видео заметил. ФСБшников, почему-то, нет.
b) Испуганная активистка Марiя, скорее всего, психически нездорова. Паранойя, а на видео это четко прослеживается, является очень серьезным сигналом о возможных проблемах с психикой.
c) Про "зеленых человечков". Ребята регулярной армии находятся в увольнительном и гуляют в городе. Это НОРМАЛЬНО. Бред журналистки, о якобы "дружинниках" просто не выдерживает никакой критики. И про "за съемку видео на мобильный могут повести в полицию" тоже бред. Очень даже охотно фотографируются.
b) Отель в Ялте и банк. Я бы тоже поинтересовался, если бы в отель заселялись журналисты. Насчет "сдать в миграционную службу"... ну так если у вас все в порядке с документами, то чего вам бояться.
Возможно, какие-то конкретные филиалы Верхневолжского банка и не работает с гривной, но есть огромное количество других банков и обменных пунктов, которые работают. Не вижу проблемы.
c) Дядька, который говорил о срыве сезона... Начали о туристическом сезоне, но как выяснилось, он говорил об сдаче жилья беженцам. Логика уровня ТСН.
Кстати, сезон таки был. У меня родители в туристическом бизнесе и достаточно неплохо заработали на отдыхающих (именно на отдыхающих, а не на беженцах).
d) Действительно слышал, что беженцев с Донбасса недолюбливают. Но тут собака зарыта в их поведении. Очень много хамов.
e) То, что многие не хотят менять номера это от части правда. Украина не признает наши номера, а у многих людей на материке и бизнес и родственники. Проблема исходит именно из Украинской стороны, а не от России.
f) Очереди большие да, но сейчас мы подстраиваемся под законодательство России и очереди неизбежны. Это нормально.
g) Про цены правда - реально всё дорого. А вот про отсутствие товаров - пиздежь. Опять повторяют старую пластинку про "в Крыму нечего есть". Видать сценарии бедствий закончились.
h) Когда водитель такси говорит о том, что он теперь выражает свои мысли только на кухне, а не то "а-та-та ФСБ наругает" бред вообще феерический. Впрочем, как и всё "творчество" ТСН.
i) Про крымских татар вообще жесть. Сюжеты строчат просто на ходу.
Я видел только одного недовольного татарина и тот сейчас в Киеве, так как его отрезали от меджлисовской кормушки и он из-за этого беситься. Джемелёв фамилия.
Кстати про "списки запрещенной литературы". Народ, там экстремистская радикальная исламская литература. Естественно такое нужно запрещать. И вообще меня удивляет внезапная озабоченность Украины крымскими татарами. 23 года Украине на них было похуй, а тут вдруг лучшие друзья стали.
j) Мысли журналистки о возвращении совка в Крым это вообще пиздец полный. С каких это пор личные мысли и субъективное мнение допускается при съемках сюжета? А как же голые факты. А, точно, это же украинские СМИ, у них так принято.
В общем и целом ТСН в тысячный раз доказало, что они никакие не журналисты, доносящие до людей объективные голые факты, а лишь сборище шоумейкеров, которые делают вбросы по указивке сверху.