Как выглядит нищета в КНДР: уникальные кадры

Группа активистов снимает видео в КНДР, рискуя жизнью. Репортеры сняли будни обычных жителей Северной Кореи. На видео показана крайняя нищета и страдания людей.
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, я такого добра в демократической России за неделю столько наснимаю, волосы дыбом встанут. Кореей они мне тычут.
раскрыть ветку
Ну, пиздец!
При желании и определённой сметливости такие кадры ( а то и похлеще ) можно наснимать и в РФ, и в США, и в Германии, и в Китае - где угодно, короче. Разве что в Швейцарии подобного не снимешь, но речь не о том.
Как же порою нравится мне эта жвачка. Нищие в какой-нибудь Шри-Ланке - это явление нормальное и никому неинтересное ( кстати, соседняя Юж Корея в этом плане тоже далеко не Швейцария, ага ) а вот Сев Корея - это бренд. Наснимай хуйни и прилепи к этому "секретные съёмки камерой, встроенной в жопу секретному агенту, секретно рисковавшего секретной жизнью в Сев Корее" и можно продавать билеты, в смысле рекламу в паузы на день показа всего ролика. Это ж, блять, такая новость, ойайебу!

В Сев Корее творится лютый пиздец. Кто бы спорил. Но как же Просветлённый Мир Западных Эльфов любит этот лютый пиздец смаковать.
раскрыть ветку
одеты, обуты, есть кров, какая-то еда
вы когда-нибудь видели "крайнюю нищету"?
Злые вы какие... разумеется, такое можно наснимать в любой стране, если постараться. Но это не значит, что это все выдумка и пропаганда. Мы не знаем, каково там. Скорее всего, именно так и есть. Так почему бы не проявить капельку сострадания?
Сами изолируют со всех сторон КНДР, а потом посмотрите дескать, какая там нищета и кровавый режим...
раскрыть ветку