2436

Как правильно пользоваться алфавитом. (Длиннопост)

Достали посты с неправильным использованием алфавита. Давайте разберемся как все таки корректно использовать данный приём, а то у меня уже конкретно припекает.
Как правильно пользоваться алфавитом. (Длиннопост) Достали посты с неправильным использованием алфавита. Давайте разберемся как все таки корректно использовать данный приём, а то у меня уже конкретно припекает.
Автор поста оценил этот комментарий
Да с чего вы вообще взяли, что буквы должны различаться?
Картинки с котенком и ребенком использовались задолго до появления таких ахуенных знатоков мемов, как автор. Эти кртинки, вообще, изначально появились как пародия на детские кубики с буквами, и никакого скрытого смысла в себе не несли. Следом пошла волна "китайских кубиков", с фотками реальных кубиков от дядюшки Ляо, где буква/слово/картинка не совпадают.
А потом, через какое-то время, кто-то сделал смешнявочку, где буква подразумевает оскорбительное слово в адрес изображаемого на картинке, а подпись - цензурный аналог этого слова.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Я не понимаю шуток, или все правда считают, что чтобы охмурить состоятельно мужика, чтобы он дарил машины, нужно просто хорошо сосать?
раскрыть ветку
Слишком завуалировано. Ф - смог.
Это по ГОСТУ так надо?
раскрыть ветку
Куда же без этого