подтухшая курятина обычно идёт на кутер, а после на сосиски типа "лентовские" пирожки, KFC и так далее, а то что на видео это для вакуумного массажёра качают под копоть.
Это только курица. Но можно с уверенностью сказать, что это касается любой пищевой отрасли. Наивная пищевая химия СССР, где ты? Хочешь хорошо питаться - выращивай сам, или покупай домашнее в надёжном источнике. А больше никак. По крайней мере, не есть колбасу, а с курицы обязательно снимать кожу. А ещё желательно отварить, ну или немного "подогреть" в воде и затем промыть. Варил курицу домашнюю, и охренел! Как я мог забыть эти чудесные золотые "монетки" в бульоне? Когда варишь "покупную" -серая грязная пена с блеклыми дробинками вместо "монеток".
Хочешь хорошо питаться - выращивай сам, или покупай домашнее в надёжном источнике. А больше никак. По крайней мере, не есть колбасу, а с курицы обязательно снимать кожу. А ещё желательно отварить, ну или немного "подогреть" в воде и затем промыть.
Варил курицу домашнюю, и охренел! Как я мог забыть эти чудесные золотые "монетки" в бульоне? Когда варишь "покупную" -серая грязная пена с блеклыми дробинками вместо "монеток".