Как накачивают курицу

Из подтухшей курочки делают аппетитную курятинку
1
Автор поста оценил этот комментарий
подтухшая курятина обычно идёт на кутер, а после на сосиски типа "лентовские" пирожки, KFC и так далее, а то что на видео это для вакуумного массажёра качают под копоть.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Тут дело не в тухлятине. качают и свежую чтоб втюхать вес в 2 раза больше.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Вот блин всегда думала, что курица - наиболее нормальное мясо, а тут блин.... лучше сдохнуть
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это только курица. Но можно с уверенностью сказать, что это касается любой пищевой отрасли. Наивная пищевая химия СССР, где ты?
Хочешь хорошо питаться - выращивай сам, или покупай домашнее в надёжном источнике. А больше никак. По крайней мере, не есть колбасу, а с курицы обязательно снимать кожу. А ещё желательно отварить, ну или немного "подогреть" в воде и затем промыть.
Варил курицу домашнюю, и охренел! Как я мог забыть эти чудесные золотые "монетки" в бульоне? Когда варишь "покупную" -серая грязная пена с блеклыми дробинками вместо "монеток".
раскрыть ветку