Как можно не любить Россию?

Ну, правда. Запад включил санкции и приготовился, потирая руки, смотреть как мы тут будем подыхать. А что творится в России? Всеобщее возбуждение, все рады, крестьяне ликуют - наконец-то они смогут нормально торговать. Все предрекают развитие внутреннего производства. Вон даже белорусы рады - увеличат экспорт в нашу страну.
Страна парадоксов. Страна моя родненькая, люблю тебя! И даже скакать не надо.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да здравствует империя!
раскрыть ветку
1
О даа, заморозка пенсионных накоплений, банкроство фирм из-за санкций, увеличение налогов и прочие увеличенные денежные сборы, сокращения, убавка зарплаты. Страна моя родненькая, люблю тебя! И даже скакать не надо.
раскрыть ветку
1
Первый признак грамотной пропаганды - люди не раздумывая верят всему что пишут не то что СМИ, а вообще любые источники. Лишь бы новости были хорошие для нас или плохие для противника.
раскрыть ветку
1
Больше 30000 человек не могут вернуться в свою страну – вам смешно.
Рынок вот-вот лишится важнейшего стимула развития–вам смешно.
Вот-вот обрубятся все торговые и дипломатические связи– вас смешно.
Инвесторы выводят деньги из страны–вам смешно.
Я даже не знаю, что тут уже сказать...
раскрыть ветку
Ути мой выкормыш первого канала. Не зря воскресные новости теперь идут на час дольше. Помню похожие посты до кризиса:"ура!наконец-то наши товары заменят западные,не нужны нам пендоские айфоны". И все это на фоне новостей :"кризис не коснется обычных россиян,наш рынок все обеспечит". Хватит думать первым каналом!
раскрыть ветку