280

Как крадут аккаунты Steam и как от этого защититься?

Написал длиннопост в связи с участившимися случаями кражи аккаунтов.
Как крадут аккаунты Steam и как от этого защититься? Написал длиннопост в связи с участившимися случаями кражи аккаунтов.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо обладать крайне запущенной формой умственной отсталости, что бы попасться на указанные в посте способы воровства аккаунта.
раскрыть ветку
Прочел недавно тут способ - купить коробочную игру (лично я купил скайрим), потом зарегать его в свой стим и при дальнейших угонах слать в службу поддрежки скан чека и серийника и все вернут. Во всяком случае есть бумажное доказательство владения аккаунтом раньше.
раскрыть ветку
В большинстве случаев что бы не угоняли стим нужно просто не быть школьником.
раскрыть ветку
Я на свой акк поставил родительский контроль, тоесть если меня взломают поиграть в мои игры все равно не смогут. ни вашим ни нашим.
раскрыть ветку
У меня как-то угнали стим-акк, куплено около 500 игр на сумму где-то 6 тысяч евро, очистили список друзей и т.п. Нашёл свой акк по логам, увидел, что у взломщика во френдах появилось несколько неизвестных аккаунтов. По логину одного из этих акков нашёл страницу в соцсети друга угонщика. Через его страницу нашёл страницу в вк самого горе-взломщика. Оказалось, что он живёт рядом с моим городом.
Постучался взломщику в его контакт и пообещал приехать к нему в школу и сломать руку. Через пару минут взломщик с извинениями вернул аккаунт.
раскрыть ветку