Ничего не понимаю. Рыбу выловили, чтобы выбросить? А интерес тех, кто ловил в чём? Рыбзаводам помочь? Коррупция, взяточничество, круговая порука?
при мЕньшем производстве получить бОльшую прибыль, т.к. условно произвести 100 банок за 100 рублей, чем 1000 банок за ту же сотню.
Не совсем понимаю логику, кто им мешает поставить весь товар по максимальной цене? Или этот процесс расфасовки слишком затратный будет, если все не смогут продать?
спрос,плюс проблема забитых складов, которые блять никто не догадался построить на такие моменты. плюс это надо будет смен больше, что бы в срок обработать всю рыбу.
ну это просто зашкварное управление не планирующее на будущее.
от нескоординированности. рыбаки старались, привезли серьезный улов, а обрабатывать,хранить,упаковывать некому. имхо.
Я его вообще не смотрела
ты видео то посмотри, там потрошат валяющуюся рыбу и показываю, что она с икрой.
так что да твои комментарии выглядят очень тупо.
хм. а причем тут место моего жительства? Это как то отменяет видео, где показаны груды не потрошеной рыбы, и что акцентировано в видео не самцы?
Это бракуши. Рыбу порят на икру
- Вы невнимательно смотрели видео - там непоротая рыба выкинута.
Я его вообще не смотрела, не люблю вот такое вот нагнетание
Да ты вообще розовые очки лучше не снимай, все равно дальше помойки жизнь не видела.
Зачем мне обращаться на "вы" к человеку, который живет по принципу: "я видео конечно не смотрела, но осуждаю". Тут надо iq меньше 90 иметь с такой жизненной позицией.
Откройте форточку и выкиньте наконец-то пачки от дошика со стола ;)
Не все живут по твоему образу жизни, хотя дошик спас многих от смерти :(